Модератор: Кэсси
Мама в квадрате писал(а):Violet cat мои поздравления, ну и... сочувствую. У меня двойня...
Спали и ели в одно в одно время со всеми вытекающими. Мы искусственики, поэтому первые месяцы родители спали о-о-очень мало: кормить-то нужно через 3-4 часа. Дети вначале спали в разных кроватях, часто просыпались. В 4 месяца мы плюнули на всё и взяли их к себе в кровать - после этого наконец-то вся семья стала высыпаться.
Коляска, выбранная вами, удобная, на мой взгляд. Но обратите внимание на вес: 22кг для пятого этажа - это немало.
Мне пришлось по большей части поднимать и спускать коляску самой - это полный пипец. Чтобы выйти на прогулку и вернуться с нее, нужно иметь помощника. Одной не справиться. Первое время мы спали на балконе в коробах из коляски, но для здоровья и развития всё-таки лучше выходить на улицу.
Одним из самых сложных моментов для меня было еще то, что каждый ребенок требовал, чтобы я была исключительно с ним.
Короче, скучнно теперь не будет никогда.
kevasha писал(а):
Настя, эта- коляска собирается по-отдельности. Т.е. сначала можно спустить шаси, а потом вернуться за малышами в люльках
тоже может быть слинго-родителями станемIrina_D писал(а):а сейчас детишки подросли и они отказались по всей видимости от коляски, потому что вижу их со слингами, сына у папы, доча у мамытак мило
Мы собираемся родиться в марте, таким образом на прогулки в коляске у нас выпадает лето-осень точно, так что если бы "трости" были покомфортнее, это был бы самый разумный вариантМама в квадрате писал(а):Практически все коляски для двоен собираются по такому принципу. У нас тоже было все отдельно. Беда в том, что основной вес приходится на основу. Она тяжелее и спускать ее неудобнее, чем люльки с детьми. У нас был общий вес 18 кг. Но я не призываю искать другую, они все примерно одного веса, легче только коляска-трость, но для зимы и холодного демисезонья я бы "трость" не рекомендовала, хотя есть и экстремалы, обходившиеся только "тростью".
Violet cat писал(а): А на резиновых колесах я надеюсь коляска будет сама "шагать" по ступенькам
Violet cat писал(а):А про кресло... Думаете сразу покупать? Я читала, что поначалу можно люльки колясочные пристегивать, как вариант, а?
Вернуться в Близнецы и Двойняшки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0