мобильное приложение МамаАбакана

"HAPPY TWINS" Состоялась! До новых встреч ;)

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Галюся » 23 июн 2013, 21:45

Апрелька писал(а):Да нормально поймут, вот мы в 2009 году на первых двух встречах форума все были с никами ( у нас были типа стикеры всегда , напечатаны ники на клеющейся бумажке яркой, и клеились на любую одежду и снимались без следа) - в итоге все друг друга запомнили и стали ближе и роднее. В итоге наверняка многие по нашим сообщениям видят что "старички" дружат все между собой и в реале и в виртуале, хотя до форума мы друг друга даже и не встречали ни разу. А вот на мамской встрече в Фоксе, половина не одели наклейки хотя они и были, в итоге я маму Таню из новеньких( на тот момент) только и запомнила, и то потому что она сама ко мне подошла. да и потом на встречах - народу много кто где непонятно. Вроде и постоишь-поговоришь с форумчанками, а так и не понял кто ж это был. Я за ники ! Зная друг друго в лицо, даже если не поговорим в реале на встрече, уже все равно общаться в виртуале намного проще и интереснее.

согласна :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Violet cat » 23 июн 2013, 21:56

Да, с бейджиками первое время было бы проще и интереснее, согласна :a_g_a: А теперь будем по фото и личному рассказу устанавливать ху из ху :Crai_zi: а если учесть, что было много сопровождающих, боюсь это не увенчается успехом :ne_znau: так что, девочки, знакомиться будем на следующей встрече :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кэсси » 23 июн 2013, 21:59

Марина, а встреча была на улице?
Если честно, я думала, что мы хоть чуть-чуть познакомимся друг с другом, но у нас это не получилось, одни не захотели знакомиться, с другими,с кем все-таки удалось познакомиться, поговорить удалось урывками, т.к глаза у всех были направлены на детей :D которые в этот момент разбегались в разные стороны. С некоторыми девочками я визуально знакома, поэтому мне было попроще узнать, кто есть кто ;) Ну и вообще ждем понедельника, а уж по фото будет знакомиться и разбираться кто где :ta_n_cor:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 23 июн 2013, 22:03

Violet cat писал(а):так что, девочки, знакомиться будем на следующей встрече

Галя встреча знакомства может состоятся НО только без наших деток, по другому пообщаться никак :ne_znau:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: "HAPPY TWINS" Всем спасибо! Ждем результат =)

Сообщение BoGinY » 23 июн 2013, 22:07

ну точно без деток :D а то не пообщаемся.
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Violet cat » 23 июн 2013, 22:22

Согласна :-) как вспомню нашу встречу... смотрела только на детей, ну и в объектив иногда :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekelberry » 24 июн 2013, 14:39

Девочки, диски в ЦР, согласно списку :ya_hoo_oo: Прошу прощения, что не совсем к открытию :-) , извините, пожалуйста, если кто-то приехал раньше меня :smuschenie: В конвертике помимо диска лежит сдача - на 30р. дешевле каждому обошлась печать. Пардон, что края обложек не совсем ровные, это собственноручно ножницами пришлось, этакий хенд-мейд :D
У всех мониторов разная цветопередача, цвета на вашем мониторе могут отличаться, а так же фото могут выглядеть светлее или темнее, поэтому показать каковы они на самом деле может только печать - с пометкой "без цветокоррекции", если будете печатать в фотосалоне. Еще по обложке можно сориентироваться, она тоже без коррекции напечатана :a_g_a:
Всем большое спасибо за интересную встречу, было весело снимать :Klevo:
Прошу разрешения разместить с десяток фотографий у меня в теме - возможно они еще кого-нибудь смотивируют на добрую фотосессию ;) :sun:
телефон
89233955четыре09

Gekelberry
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 283
Фото: 0
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Лада, Ярослава, Лев

Сообщение BoGinY » 24 июн 2013, 16:52

Света ,спасибо большое.только от обложки в восторге!!!пока девченки не дают посмотреть вечером отпишусь...

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Violet cat » 24 июн 2013, 19:29

Света, спасибо!! Я только завтра вечером смогу забрать, буду сутки мучиться в ожидании :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение alena-gella » 24 июн 2013, 19:36

блин обложка такая клевая))) теперь мучаюсь, дисковод сломался не могу посмотреть((( света спасибо!!!
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 902
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки