Модератор: Кэсси
BoGinY писал(а):девочки извеняюсь если кого-то разочарую но королевской двойней называют однояйцевых блезницов.а вообще Голди,поздравляючто все у вас хорошо .удачно доходить и появиться на этот свет!
Кэсси писал(а):BoGinY писал(а):девочки извеняюсь если кого-то разочарую но королевской двойней называют однояйцевых блезницов.а вообще Голди,поздравляючто все у вас хорошо .удачно доходить и появиться на этот свет!
Да никого не разочаруешьно «Королевской» называют двойню, в которой родились мальчик и девочка.
Кэсси писал(а):Violet cat BoGinY девочки вы летом в какой коляске гулять будете, мы в нашу не входим вдвоем, Оля у вас по мойму такая же коляска как у нас (в видео открытке видела), девчонки помещаются нормально?
Голди писал(а):Девочки спасибо!!! В 16 недель уже хорошо видно половые признаки, даже мы с мужем поняли где мальчик, где девочка, а что разнополая будет мне сердце подсказывало)) В прошлую беременность никак не могла имя мальчику придумать только девочке, а в этот раз получилось, причем осенило внезапно, я так и подумала, значит будет мальчик, хотя морально уже на 2 девчонок настроилась, у мужа по мужской линии у всех девочки рождаются, род заканчивается, вот мы и не надеялись. Еще я успокоилась, что с шейкой все нормально, сказал можно не заморачиваться, с ней все отлично.
BoGinY писал(а):девочки когда однояйцевые и разнополые.а в эко я так понимаю вводят две оплодотворенные яйцеклетки
станюша писал(а):BoGinY писал(а):девочки когда однояйцевые и разнополые.а в эко я так понимаю вводят две оплодотворенные яйцеклетки
Про однояйцевые разнополые первый раз слышуОднояйцевые близнецы и появляются путем деления одной яйцеклетки.По природе своей они не могут быть разного пола
Клетка одна,делится пополам.Поэтому они и так похожи,и группа крови одна,и генетика одна...и пол соответственно
Вернуться в Близнецы и Двойняшки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1