мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Кэсси » 15 янв 2013, 16:24

Голди :D для меня коляска была удобной до времени пока дети лежали-это месяцев до 3, а потом один лежит, а другой не хочет, благо у меня коляска одиночная осталась, так сыну в коляску, дочу в слинг, или наоборот :Crai_zi: , кстати слингом советую обзавестись, помощь от него прям :super: А коляска мне нравится как у Гали-Violet cat по отдельности, а не общий короб
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Голди » 15 янв 2013, 16:30

У нас второй этаж, двери в подъезд широкие, на первом этаже парковка для коляски хорошая есть, так что ее в квартиру не будем заносить, только люльки. Родимся мы в конце июня, вот и надо определиться к этому времени, а где можно б/у коляски для двойни посмотреть?
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: двойня

Сообщение Violet cat » 15 янв 2013, 16:54

Голди, на форуме :) а вообще в магазине от мамы к маме видела для двойни, да и вообще по детским магазинам посмотрите, парочка-тройка всегда есть :a_g_a: если вам ее таскать наверх не надо, это многое упрощает ;) а вот какую брать... вам надо покумекать, т.к. зимой им будет полгода, после этого возраста лежать они не особо там хотят, да и сидеть тоже... Ну вот наша коляска (Firstwheels city twin) наверное подошла бы, она неутепленная, раздельные люльки, а потом прогулочные блоки устанавливаются, если надумаем продавать я вам свистну :a_g_a: А слинг (или рюкзак) обязательно прикупите, какое то время без него как без рук будете, в смысле незаменимая вещь :-)
Кстати, если бы у меня еще раз родилась двойня, не зимняя, я бы взяла коляску прогулочную для двойни, но чтобы у нее люльки в горизонтальное положение укладывались!! вот :) и легкая, и практичная
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Голди » 15 янв 2013, 17:01

Галина, спасибо! Если надумаете продавать, сообщи!
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Мерsедеs » 15 янв 2013, 22:29

Девченки, про коляски: Мы майские. Сначала была большая коляска, но уже зимой начала ездить в прогулочной (когда сидели уверенно). Ноги выпрямляля, в одеяла конврты заматывала (в области ног), ну и соответственно весна и т. д. в ней. Брала как на вашем фото Геоби. Темно синию, в клеточку. Потом прикупила еще одну. Оставила у мамы в пос. Энергетик, чтобы каждый раз не возить туда-сюда. Одну продала уже в комиссионке за 2500. Теперь другую отнесла.
Последний раз редактировалось Мерsедеs 19 янв 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Кэсси » 15 янв 2013, 22:33

Мерsедеs я хочу посмотреть
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение 4erepaha19 » 19 янв 2013, 08:35

девочки!У меня так живот быстро растёт,мышцы по швам трещат,прям больно.у меня уже подозрения может там не двое.а больше :D ,встретила подружку ,у неё 7мес,а живот меньше моего,я ходить долго не могу,всё болит,кошмар какой-то,и работу хочу бросать уже,а срок то смешной 18 недель,у всех так было?
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение мама » 19 янв 2013, 08:38

если позволяют финансы ходите на больничный, потом в отпуск, а оттуда в 28 недель в декерте. Я с последним в 17 недель ушла с работы таким методом, беременность была тяжелая, зато вспоминаю с радостью - захотел полежал, захотел погулять и врач хороший в неполных 28 отправил в декрет, учитывая, что у меня не двойня
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katok » 19 янв 2013, 08:43

4erepaha19, а в отпуск перед декретным если? обычно многие так делают
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение 4erepaha19 » 19 янв 2013, 08:47

у меня частная лавочка,танцевальный коллектив,сколько поработал ,столько и получил,так что прощайте мои денежки,а официально я ещё в декрете с первым
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки