мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Katok » 19 янв 2013, 08:53

4erepaha19 писал(а):у меня частная лавочка,танцевальный коллектив,сколько поработал ,столько и получил,так что прощайте мои денежки,а официально я ещё в декрете с первым

ааа понятно, ну тут уж сами смотрите...главное же сейчас здоровье ваше и малышей :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение станюша » 19 янв 2013, 13:08

4erepaha19 писал(а):девочки!У меня так живот быстро растёт,мышцы по швам трещат,прям больно.у меня уже подозрения может там не двое.а больше :D ,встретила подружку ,у неё 7мес,а живот меньше моего,я ходить долго не могу,всё болит,кошмар какой-то,и работу хочу бросать уже,а срок то смешной 18 недель,у всех так было?

Аня,у меня с первых дней живот рос.В 15 недель соседи думали ч то я в декрете уже))Всю беременность с животом.Так что я тебя очень понимаю(((Мне было проще.Муж запретил мне работать как только я забеременела :smuschenie: Я не представляю как бы я работала(((
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение 4erepaha19 » 19 янв 2013, 13:17

Да меня тоже е гонит на работу,просто планы были хотя бы февраль доработать,а тут двойная радость :ya_hoo_oo: Да...Чувствую буду до лета просто лежать как бегемот :)
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Кэсси » 19 янв 2013, 13:18

4erepaha19 Аня я тебе уже говорила :D бросай свои танцульки, лучше отдохни сейчас, выспись, отлежись, потом будет некогда :D , а как детки подрастут, мы соберем всех двоен и пойдем к тебе учиться танцевать :ta_n_cor:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение 4erepaha19 » 19 янв 2013, 13:23

меня уже не танцульки беспокоя :D т,а то как дальше передвигаться,точнее перекатываться
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
дочурка Варенька 2013

Сообщение Кэсси » 19 янв 2013, 13:27

Как как, по стеночке по стеночке :D , ты кстати бандажем не пользуешься еще, советую купить мне очень помогал-в поддержке моего "животища" :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение станюша » 19 янв 2013, 13:33

Кэсси писал(а):Как как, по стеночке по стеночке :D , ты кстати бандажем не пользуешься еще, советую купить мне очень помогал-в поддержке моего "животища" :D

Поддерживаю :a_g_a: Для меня бандаж тоже спасением был.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение 4erepaha19 » 19 янв 2013, 13:38

станюша писал(а):
Кэсси писал(а):Как как, по стеночке по стеночке :D , ты кстати бандажем не пользуешься еще, советую купить мне очень помогал-в поддержке моего "животища" :D

Поддерживаю :a_g_a: Для меня бандаж тоже спасением был.

вчера взяла,но ччто то ещё не совсем приспособилась.но однозначно полегче,а его долго можно носить?и ещё мне как то страшно,что лялькам на головы давит или я уже совсем куку
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
дочурка Варенька 2013

Сообщение Кэсси » 19 янв 2013, 14:22

На головы детям бандаж не давит, они защищены околоплодными водами от всего, бандаж поддержка для матки и чтобы не болели спина и поясница от тяжести живота, а сколько носить, я если куда-то ходила одевала его, если лежала-снимала, и вот в инете нашла

Код: Выделить всё
Независимо от варианта бандажа, при его ношении нужно делать перерыв через каждые 3 часа на 30-40 минут. Естественно, бандаж должен быть правильно надет, не сдавливать чрезмерно брюшную полость. Здесь нет абсолютно ничего сложного. О том, что бандаж сидит как-то не так, подскажет элементарное чувство дискомфорта.

Кэсси
Организатор
Организатор

Re: двойня

Сообщение BoGinY » 19 янв 2013, 15:15

я тоже бондажем спасалась :Crai_zi: ходить было совсем невозможно :D
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки