мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Мерsедеs » 01 фев 2013, 00:27

А вот ты бы согласилась принять няню?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Violet cat » 01 фев 2013, 00:41

Чужую точно нет :D но я это к тому, почему они решили, что именно с тройней тяжело :ne_znau: так то ко всему привыкаешь, поначалу и двойня кажется вынос мозга
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 01 фев 2013, 00:49

И почему именно няню :Crai_zi: мне кажется домработница нужнее в таких случаях, чтобы и сварить, и прибрать, и постирать
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Re: двойня

Сообщение BoGinY » 01 фев 2013, 09:13

Вот точно,Галя!лучше пусть по дому делает кто нибудь другой,а мы со своими детьми сами справимся! :D
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение ОлесяК » 01 фев 2013, 09:15

Мерsедеs писал(а):Сегодня в новостях слышала, что всем родившим тройню после 01.01.2013 будет выделяться няня бесплатно. Какие первые мысли возникают у вас в голове в первую очередь. :D

Наше правительство как всегда придумает то что не надо. Лучше бы давали по 3 материнских капитала сразу. А мамам двоен по два)))

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Мерsедеs » 01 фев 2013, 14:14

Вот это точно. материально надо бы поддержать. Вот в красноярском крае же давали ( раньше во всяком случае так было) дополнительный мат. капитал, если двойня.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ОлесяК » 01 фев 2013, 14:18

ОлесяК писал(а):
Мерsедеs писал(а):Сегодня в новостях слышала, что всем родившим тройню после 01.01.2013 будет выделяться няня бесплатно. Какие первые мысли возникают у вас в голове в первую очередь. :D

Не представляю дома у себя какую то няню, ну какая няня емае? Можно же придумать различные меры фин поддержки, от удвоения капитала, до оплаты пособия мамам двоен до 3 лет. Ну море методов, придумайте то что людям действительно поможет, нет на бумаге хрень всякую напишут и рады-помогли.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Мерsедеs » 01 фев 2013, 14:27

в новостях после того как сказали про няню, сразу же и отмелили, что тройни рождаются Очень редко. :D Кстати, там еще что-то говорилось про пособия для двойняшек до полутора, или что-то еще.
В общем репортаж был про дополнения в мерах соц. поддержки для многодетных семей. Показывал ТНТ Абакан "Сегодня". Я все не слышала, как ни старалась. Мои товарищи мне под ухом переговаривались (пазлы складывали).
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка

Сообщение Violet cat » 01 фев 2013, 17:06

Слушайте, ну это лицемерие чистой воды :-) Про няню малонадобную они придумали, а про то, как детям образование дать, с точностью до наоборот сочинили :s_h_ok: У государства нет денюжек видимо... а вы рожайте, мамашки, рожайте, мы же вашим детям материнский капитал выделим :!: Правда только второму :ne_znau: а первый пусть ходит не грамотным, ну или наоборот второй, уж сами выберете :ne_znau:
Ох, в какой стране мы живем..... :nevozmozno: :nevozmozno: :nevozmozno:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение nastenka2012 » 03 фев 2013, 14:46

Всем привет. Примите нас, Даше и Вере уже почти 3 месяца.
Изображение
nastenka2012
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настёнка
Мои детки: Даша и Вера

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки