Двойня-это счастье,но это же еще и очень тяжело,выносить,родить и первый год ой какой тяжелый,особенно если еще маленькие есть..Знаю,т.к. лежала на сохранении с девушкой беременной двойней,у нас сроки были одинаковые,26 недель,но у нее животик был гигантский,просто лиловый и отдельно от нее,как 10мес ..у нее дома малыш 3 года ,первый-кесареный.. все время была угроза,она только под капельницами и лежала.. потом встретились в городе- я то отлежала 10 дней и вышла,а она бедняга-почти сразу после меня родила,вернее схватки пошли и кесарнули ее..Малыши(тоже пацаны

) в порядке,но месяц в больнице пролежали,сразу из роддома перевели в ДО,с мамой вместе.Как же это перетерпеть,пережить,справляться,столько сил,терпения и женской воли надо!!!

Это герои-мамы,не иначе!
Сейчас общаемся иногда в инете,редко в городе видимся,детки ее в год еще не ходили,но смышленые,но в физ. отношении немного отстают,это нормально для недоношенной двойни..Я дочку свою назвала ее именем,так вышло что придумали имя,а я с ней познакомилась и очень обрадовалась,укрепилась в своем желании)) Всем-мое восхищение!!!Женский спецназ