Я пока была беременная нашла в инете как сделать подушку для кормления двойни(выше Violet cat дала ссылку именно "моей" подушки), сделали ее конечно не сразу, руки не доходили, но в это время меня выручали подушки, кстати в роддоме тоже кормила на подушках. Ночью дети просыпались обязательно вместе, т.е один только начинал попискивать, второй уже подхватывал, были моменты, когда не получалось кормить одновременно, пока одного кормишь, второй ребенок у папы на руках, а у меня сердце не на месте в это время, стараешься, чтобы быстрее пососал и скорее успокоить другого

С сосками и бутылочками мы не подружились до сих пор.
Когда смастерили подушку, стало кормить попроще.
Примерно месяц меняла груди, как положено при кормлении одного ребенка, когда кормишь двойню советуют также менять грудь, но в итоге я начала путаться и решила что у каждого будет своя титя+ каждый сосал по своему. Были мозоли, была кровь, но со временем детки научились сосать правильно и тогда проблемы у нас кончились.
Режим в кормлении я не соблюдала, кормила по первому требованию, т.е почти все время

.Ночью тоже приходилось кормить одновременно, потом правда иногда получалось кормить по очереди, главное вовремя услышать писк первого кто проснулся и проголодался.
Первый прикорм начала вводить где-то месяцев в 8, в весе мы прибавляли хорошо, прикорм откладывала- то мы болели, то зубки, ну и в 8 месяцев мы созрели к взрослой пище.
Спать с детворой с кровати переехали на пол, так удобнее, да и не боишься, что упадут с кровати, ночью по-переменке кормлю, сейчас они просыпаются по очереди, видать договорились между собой
Мы до сих пор на грудном вскармливании, бросать пока не собираемся.