мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Re: двойня

Сообщение Кэсси » 03 фев 2013, 19:45

nastenka2012 Привет :kepka: Добро пожаловать!!! Какие вы еще маленькие крошки. Как растете, как справляешься, чем кормишь???
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Мерsедеs » 03 фев 2013, 22:01

nastenka2012 писал(а):Всем привет

Привет, привет. Проведем тест:
Кэсси писал(а): Как растете, как справляешься, чем кормишь???

Если ответит завтра, значит справляется хорошо, если крутится как белка, значит ответит через неделю, например в следущие выходные. :D

Скажу вам честно, я интернетом обзавелась только спустя два годика, и то потому, что у мамы жила летом. Раньше хотелось, да разум подсказывал, что это будут выброшенные деньги - все-равно некогда сидеть здесь; хотя и про форум я тогда не знала :pro_tiv:

Девченки, кто первородки и сразу двойня, вот вы бедняжки. Респект вам БОЛЬШОЙ. :a_g_a:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение nastenka2012 » 03 фев 2013, 22:06

Справляюсь хорошо, даже по работать успеваю, когда папка сидит с дочурками.
Полностью на грудном вскармливание.
Весим за 6кг.
Изображение
nastenka2012
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настёнка
Мои детки: Даша и Вера

Сообщение Мерsедеs » 03 фев 2013, 22:17

Ну вот, все ясненько. Молодец!
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Кэсси » 04 фев 2013, 03:28

Мерsедеs писал(а):Девченки, кто первородки и сразу двойня, вот вы бедняжки. Респект вам БОЛЬШОЙ.
Мерsедеs вот это ты в точку, девчонки прям в омут с головой, зато потом с одним справляться будут в легкую :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Кэсси » 04 фев 2013, 05:42

nastenka2012 писал(а):Справляюсь хорошо, даже по работать успеваю, когда папка сидит с дочурками.
Полностью на грудном вскармливание.
Весим за 6кг.

А что за работа? если не секрет
Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение Голди » 04 фев 2013, 11:05

Девочки, привет! Была сегодня на приеме в ЖК. Меня кладут в больницу, сказали что по результатам биохимического скрининга в 16 недель ХГЧ ниже нормы, переживаю жуть, начиталась всяких ужасов, что это может грозить и задержкой развития и недостаточностью плаценты, пороками и замершей Б, сижу реву, так за деток переживаю :craygirl:
А может быть так, что этот скрининг некорректен для двойни и что 2 плаценты не обязательно должны вырабатывать в два раза больше ХГЧ, ведь при расчете результата его просто делят на 2?
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Кэсси » 04 фев 2013, 11:22

nastenka2012 а двойня по наследству?
Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение Violet cat » 04 фев 2013, 11:34

Голди, да разумеется некорректен!! У меня на этом сроке выявилась двойня как раз из-за этого, что гормоны не соответствовали нормам для одного плода, отправили к генетику, сделали "подробное" узи, и обрадовали, что у нас оказывается двойня :ne_znau: А на приеме генетик сказала, что этот скрининг разработан для одного, поэтому судить о нормах для двоих по его показателям они не могут :a_g_a: Так что, Оля, все плохие мысли из головы вон! слезы вытирай, нечего деток расстраивать, иди конфету скушай, все у малявочек хорошо ;) А в больнице можно и полежать, не скажу что особо обследуют что-то, ну может быть ктг... и то меня мучали-мучали, а на результаты потом как на иероглифы смотрели :-) ну зато отдохнешь!! рукоделие туда бери или книги :) а еще свои подушки!! уж очень они у них неудобные и кровати жесткие
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кэсси » 04 фев 2013, 11:47

Violet cat писал(а):Голди, да разумеется некорректен!! У меня на этом сроке выявилась двойня как раз из-за этого, что гормоны не соответствовали нормам для одного плода, отправили к генетику, сделали "подробное" узи, и обрадовали, что у нас оказывается двойня А на приеме генетик сказала, что этот скрининг разработан для одного, поэтому судить о нормах для двоих по его показателям они не могут Так что, Оля, все плохие мысли из головы вон! слезы вытирай, нечего деток расстраивать, иди конфету скушай, все у малявочек хорошо А в больнице можно и полежать, не скажу что особо обследуют что-то, ну может быть ктг... и то меня мучали-мучали, а на результаты потом как на иероглифы смотрели ну зато отдохнешь!! рукоделие туда бери или книги а еще свои подушки!! уж очень они у них неудобные и кровати жесткие

+1 Моя гинеколог тоже сразу сказала, что для двойни эти анализы не показатель, правда отправила сдать еще раз и на направлении красной ручкой написала, что двойня, результат был такой же, но уже с оговоркой на двойную беременность, т.ч не переживай все будет хорошо, полежишь отдохнешь подготовишься, правда для их кроватей надо сразу матрацы запасные брать :-) да вот и они не помогут
Кэсси
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки