мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Кэсси » 07 мар 2013, 15:41

У меня двойняшки .родились на 39 неделе Леха 3200 кг и 54 см. Олег 3300кг и 53 см.

Света увидела ваше сообщение, вы прям богатырями родились для двойни-то :bravo: .
А двойня по наследству или как. Сами родили
Старший сынок у вас совсем большой, молодец помощник, да и наука для него хорошая получиться :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: двойня

Сообщение СВЕТЛАНАSVETIK » 07 мар 2013, 21:50

Нет не наследственное, 35 лет гормоны взбунтовались .До последнего хотела рожать сама ,но не дали.консилиум целый собирали мужа вызывали на беседу к заведующей гинекологии .Я отказ от кесарево писала и от плановой госпитализации в 36 недель. Приехала в роддом кода вода у одного плода отошла, а родить не дали мотивируя тем ,что некому двойню в их смене принять.
СВЕТЛАНАSVETIK
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 259
Фото: 0
Медали: 6
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: СВЕТЛАНА
Мои детки: Евгений 18.08.1996. .ОЛЕГ 04.11 2011.,ЛЕША 04.11 2011

Сообщение Мерsедеs » 07 мар 2013, 21:55

СВЕТЛАНАSVETIK вы разочарованы, что так произошло, у вас есть притензия по этому поводу к роддому?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Кэсси » 07 мар 2013, 23:07

Дорогие мамочки двойняшек! Поздравляю вас с праздником!
Изображение

Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Violet cat » 07 мар 2013, 23:14

СВЕТЛАНАSVETIK писал(а):а родить не дали мотивируя тем ,что некому двойню в их смене принять.

ну ничего себе, и такие мотивации у наших врачей бывают... :s_h_ok: Да, умеют они убедить, говорят - хотите родить здоровых детей, делайте кесарево :-_(
СВЕТЛАНАSVETIK, ну и богатыри у вас на самом деле! еще бы, 39 недель носить :Crai_zi: Как беременность проходила? В связи с возрастом еще наверное пристальное внимание врачей было? хотя о чем это я :-) пристальное внимание абаканских врачей..... :-) :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение СВЕТЛАНАSVETIK » 09 мар 2013, 22:17

Да нет у меня претензий к роддому, есть сожаление ,но главное ,что мальчишки родились здоровые.Я за свои 35 лет не выпила не одной таблетки ,на здоровье не жалуюсь ,беременность была легкой даже токсикоза не было .Последний месяц болели кости и тяжело было переворачиваться ночью муж помогал.От Сизых узнала ,что многоплодная беременность это патология :D . Последние 2 месяца стали отекать ноги спасалась арбузом (до сих пор не могу его видеть)За беременность выписали 25 препаратов ни чего не пила (ни кому не советую так поступать ,я просто на 100 процентов уверенна в своем здоровье )на прием ходила постоянно послушать сердцебиение ,в 36 недель настаивали на госпитализации писала отказ(думаю что благодаря этому и доносила до срока ).
СВЕТЛАНАSVETIK
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 259
Фото: 0
Медали: 6
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: СВЕТЛАНА
Мои детки: Евгений 18.08.1996. .ОЛЕГ 04.11 2011.,ЛЕША 04.11 2011

Сообщение Violet cat » 09 мар 2013, 23:28

СВЕТЛАНАSVETIK писал(а):в 36 недель настаивали на госпитализации писала отказ(думаю что благодаря этому и доносила до срока ).

Вот точно!!! Я побоялась отказ написать, в последнюю ночь так гнездовалась-собиралась, что до стационара уже не доехала, прямиком в роддом :girl_top_top: Сейчас думаю если бы не тот марш-бросок, точно дольше бы проходила :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Innesa » 11 мар 2013, 17:55

Каждый случай индивидуален и бывает что лучше раньше полежать. у знакомых серцебиение не прослушивалось махом побежали и правильно что перестроховались.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Кэсси » 11 мар 2013, 19:57

Меня первый раз положили на сохранение в 31 неделю, очень не хотела, но настояла моя гинеколог, мне повезло что положили на дневное, неделю проходила и домой, а вот когда в 35-36 недель отправили ложиться, у меня на явке давление подскочило до 160, легла со спокойной душой, т.к знала, что обычно с двойнями лучше подстраховаться и быть под наблюдением врачей. Но опять же я родила сама, хотя готовилась к кесарево, мне с самого начала все говорили, что с двойнями только кесарят, а в роддоме врач сказала: -Сама родишь. Правда я попробовала второй раз попроситься на дневное, она говорит: Если лежать не будешь, тогда прокесарим. Опять же да все случаи и роды очень индивидуальны, и с одним ребенком очень много кесарево сейчас проводят, главное что появляются наши детки
Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение BoGinY » 11 мар 2013, 20:31

ой девочки,а я на 33 писала отказ,а на 39 уже не отказалась вед дома надо было что-то делать,а я уже встовала с третей попытки :D
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки