Голди » 22 мар 2013, 22:05
Спасибо, девочки! Когда у меня была первая беременность, я вообще не заморачивалась, все себе в розовых тонах представляла, но дочка нам такого жару задала, когда орала по 5 часов подряд и никто не мог мне помочь ни мама ни муж, чувствовала себя некудышной мамашей и плакала от бессилия, от коликов всевозможные средства перепробовали никакого эффекта, думала от голода плачет, грудь не брала в истерике, пыталась смесь дать, она так и не научилась соски сосать, в итоге я могла кормить ее только во сне, тогда она сосала, а когда не спала она постоянно орала и отказывалась от груди. К трем месяцам она стала меньше плакать и мне удавалось уже покормить ее в бодрствующем состоянии, все это в памяти очень свежо и я реально оцениваю ситуацию, что меня ожидает, ну просто человек такое существо, он опирается на свой собственный опыт, то что ему пришлось пережить. Хочется верить, что на этот раз меня минует сия участь, но особой милости от судьбы я не жду, дай Бог, чтоб до срока доносить и родить здоровыми деток, а там видно будет, подушку для кормления двойни я уже купила)))