мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Re: День рождения наших двойняшек, тройняшек!!!

Сообщение Графинька » 07 апр 2013, 23:00

Мне в первый год моих дармоедиков когда они просыпаличь пища или плача после того как обоих принесу в зал, всегда мерещился плач третьего.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Мерsедеs » 08 апр 2013, 18:22

наташа дёмина писал(а):любовь,ольга,дарья-07.03.2004г.

:S__C_O_K_:

Да что там! Вот так - :obmorok:

Вернее вот так. :s_h_o_k:

В любом случае :golova:

Жаль, на няню бесплатную вы не успели.

Ну а медальку, конечно же такую не предусмотрели?! :girl_top_top:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Галюся » 08 апр 2013, 20:20

станюша писал(а):А я ,как и большинство здесь собравшихся,успокаивала себя тем что у меня не тройня)))

Ксения и Кирилл 13.08.2009г

да да.и моя мама все успокаивала себя-ну хоть не тройня :D она так вообще в шоке была :-)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение наташа дёмина » 08 апр 2013, 20:41

нам сейчас уроки делать самое сложное!когда маленькая постоянно требует играть играть,а они все по разному понимают и сделать все равно надо!когда малявки были - было легче.дет сад и школа просто несовместимы,маленькая зачастую гостит у родителей.расслабления нет!!!!!!!!!!!полный контроль!!!!!!!!!!!!!
наташа дёмина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 675
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: люба оля даша лиза

Сообщение Марина Ш » 08 апр 2013, 21:37

А я бабушка близнецов: Алиса и Яночка 02.11.2011. Нахожусь с детками в отпуске до 1,5 лет. Вот так бывает! ;)
Марина Ш
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1200
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: внучки-близнецы Алиса и Яночка

Сообщение Мерsедеs » 08 апр 2013, 21:56

Вы, наверное, очень шустрая бабушка. А с мамочкой детишек все хорошо? Это сын или дочь Вам подарочек приподнесли?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Три богатыря

Re: День рождения наших двойняшек, тройняшек!!!

Сообщение Кэсси » 08 апр 2013, 21:59

Марина Ш я вас тогда подпишу, что вы бабушка :a_g_a: а то вроде как тут только деток своих пишут, а ваши девчонки частенько попадаются на глаза и прям улыбаются для всех :) ;)
А ваши девочки сильно похожи, как различаете?
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Марина Ш » 08 апр 2013, 22:11

Подарок мне от дочери. А малышек мы по весу и росту только различаем, как при рождении разница была 500 грамм до сих пор так и осталась. Родственники всегда спрашивают кто где, а мы с родственниками в игру играем "угадай с трех раз кто есть кто". Моим малышкам весело живется, думаю докторами будут :D , в ванне когда купаю, они друг друга разглядывают и ощупывают :D , анатомию тела изучают. Мама их то же и двойни, только росла одна, второго ребеночка не спасли при родах. Тогда медицина не так развита была.
Марина Ш
Посетитель
Посетитель
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Марина Ш » 08 апр 2013, 22:13

Кэсси писал(а):Марина Ш я вас тогда подпишу, что вы бабушка :a_g_a: а то вроде как тут только деток своих пишут, а ваши девчонки частенько попадаются на глаза и прям улыбаются для всех :) ;)
А ваши девочки сильно похожи, как различаете?

Конечно пишите, что я бабушка. Еще какая бабушка, да же в отпуске по уходу до 1,5 лет с малышками сужу. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Марина Ш
Посетитель
Посетитель

Сообщение Марина Ш » 08 апр 2013, 22:15

Мерsедеs писал(а):Вы, наверное, очень шустрая бабушка. А с мамочкой детишек все хорошо? Это сын или дочь Вам подарочек приподнесли?

С мамочкой все хорошо, мамочка работать пошла, а я с девочками до 1,5 лет сижу. Вот только жаль, что нам скоро 1,5 годика будет и на работу надо выходить. :)
Марина Ш
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки