мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Re: День рождения наших двойняшек, тройняшек!!!

Сообщение Кэсси » 08 апр 2013, 23:34

Марина Ш а девчонок в детсад?
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Марина Ш » 09 апр 2013, 07:47

Кэсси писал(а):Марина Ш а девчонок в детсад?

В садик пойдем только следующим летом, а пока с момаочкой будут. Она у нас замуж вышла (была мамой одиночкой) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . Все у них отлично.
Марина Ш
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1200
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: внучки-близнецы Алиса и Яночка

Сообщение Марина Ш » 10 апр 2013, 06:13

Кэсси писал(а):Вот со всеми согласна, но когда тебе говорят, что у тебя двойня, после шока начинаешь искать, узнавать, докапываться до истины-откуда, как :-) Но итог один все индивидуальны и это скорее божий дар, чем исследования ученых.
Марина Ш писал(а):Когда УЗИ сделали Маше она 15 минут в шоке была

У меня шок был всю беременность и только когда мои чуда появились на свет, тогда я поверила окончательно :-) Но "сильнейший" шок был после первого узи, делала в Абакане и пока шла до автовокзала глупо улыбалась и нервно подхихикивала :-)

Luchik я могу написать вас и ваших девочек в первый пост? Вы не против?

Конечно пишите нас в первый пост!
Марина Ш
Посетитель
Посетитель
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Марина Ш » 10 апр 2013, 06:19

Марина Ш писал(а):
Кэсси писал(а):Марина Ш я вас тогда подпишу, что вы бабушка :a_g_a: а то вроде как тут только деток своих пишут, а ваши девчонки частенько попадаются на глаза и прям улыбаются для всех :) ;)
А ваши девочки сильно похожи, как различаете?

Конечно пишите, что я бабушка. Еще какая бабушка, да же в отпуске по уходу до 1,5 лет с малышками сужу. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Девочки внешне очень похожи, разница в росте и весе, как родились с разницей 500 грам, так до настоящего времени Яночка не догнаоа Алисика (набирают вес одинаково). А характеры обсалютно разные: Яночка это просто юла, на месте посидеть не может, если только с книжкой или с какой игрушкой новой, а Алиса может долго заниматься одним предметом, она более усидчивая и не такая капризная. Растем мы четко по расписанию с самого рождения: кормление и игры все в одно время и сон обязательно в одно время, так хоть самой отдохнуть можно. ;)
Марина Ш
Посетитель
Посетитель

Re: День рождения наших двойняшек, тройняшек!!!

Сообщение alena-gella » 13 апр 2013, 14:12

мой муж был так же счастлив как и я :ya_hoo_oo: никакого страха, ужаса и прочего у нас не было :) узнали вместе с ним на первом же узи. Врач глянув в экран, без всяких эмоций :-) начала говорить медсестре чтобы та записывала: первая голова- столько то, вторая голова -столько то. :s_h_ok: я сразу все поняла и муж тоже, мы молчали и боялись спросить НЕУЖЕЛИ ДВА????? :ya_hoo_oo: а я ввообще пошевелиться даже боялась :D а в конце она и сама сказала, ну чего догадались????

alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 902
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Violet cat » 13 апр 2013, 21:20

У меня Вера кусаться стала :-_(
У вас такое было? Как отучали? Ладно я стерплю, а Любаньку до слез за руки кусает, аж синяки остаются!!
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кэсси » 13 апр 2013, 21:37

:-) У меня тоже самое, дочь кусает брата только успеваю отгонять, но он тоже не растерялся и в следующий раз ее укусил :Crai_zi: вообще они такие драчуны стали, друг друга бьют по очереди. Еще у них есть привычка пихать свои пальчики кому нибудь в рот, тут решили друг другу запихать :-) пальчики спасти успела :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение станюша » 13 апр 2013, 21:38

Галя,у меня Кирилл кусался с малолетства.Меня то мало.В основном все Ксении доставалось((вечна в синяках ходила,так как не возможно уследить за ним было((
Как только не воевали!!!В ясли пошли ,он и там несколько раз детей кусал.Постепенно сошло все на нет.После 2 лет уже.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Violet cat » 13 апр 2013, 23:02

Понятно, значит спокойствие, еще раз спокойствие :-) Как бы Любане объяснить, что у нее тоже зубы есть, чтобы в отместку кусалась :ne_znau:
И вообще, девочки, объясните мне, кто это придумал, что после года будет легче.... Как бы не так! Всеобщее заблуждение, все веселье похоже только начинается :-) :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мерsедеs » 13 апр 2013, 23:14

:-) У нас один кусался, второй за лицо хватался-щипался. Так и ходили один покусанный, другой на лице исцарапанный.
Violet cat писал(а):Как бы Любане объяснить, что у нее тоже зубы есть

Не бойся, придумает способ отомщения.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки