Мне тоже имена очень понравились, звучание хорошее А время то для рождения какое чудесное - почти сразу можно будет на улке гулять с ляльками!! Кстати, в нашей бывшей колясочке Она супер!! Надеюсь Оля тоже оценит
А мне интересно кто первый родился девочка или мальчик. У нас мамочек двоен вроде все пишут кто первый родился, а кто второй. А в сообщении написано, сначала мальчик, потом девочка. Ладно ждем Олю, время появится свободное зайдет, расскажет.
Девочки, а мы едем в спортивный лагерь. В Багульник( Абаза) Я вроде договорилась там же на турбазе снять домик летний, но получится или нет пока на все 100 не уверена. Так то мы с 4 лет летом, по месяцу с ними в деревеньках жили( я + девочки, просто жилье снимали) вроде как привыкшие, но чет мне так страхово... мелкие они еще
Апрелька, как классно!!!! Тоже так тянет куда-нибудь... Больше конечно на море, но я в парк то порой стремаюсь идти со своими, когда особо разбуянятся Вы то если каждое лето подобным образом отдыхали, то хорошо должно быть!! Плюс еще мамочке отдохнуть будет больше времени, в лагере то досуг детский организован