мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Re: Двойня (болталка)

Сообщение Violet cat » 15 июл 2013, 23:17

Графинька, молодцы какие!!! Уже большенькие, можно и на море, как же я жду-не дождусь этого момента :ta_n_cor: Катя, кого-то в помощники брала?
Девчонки, рассказывайте, кто как лето проводит??? А то такая тишина, будто все на морях :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Графинька » 16 июл 2013, 14:26

Violet cat писал(а):Катя, кого-то в помощники брала?

Нет одын совсем одын. Пересклись с сестрой на пару дней она мне худо бедно показала чего и куда да мы не долго были 10 дней всего.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Марина Ш » 16 июл 2013, 16:27

Девочки! Здравствуйте. У нас остались дорогие лекарства (хватит еще на два ребенка). Сроки всех лекарст заканчиваются в 2014-2016 годах, жалко будет выбрасывать, посмотрите может кому нужны эти лекарства. Отдам для здоровья малыша даром.
Танакан, Диакарб, Элькар, Феррум Лек. Пиши в личку или звоните 9618965253
Марина Ш
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1200
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: внучки-близнецы Алиса и Яночка

Сообщение MarinaG » 16 июл 2013, 23:08

Сегодня вернулись с отдыха, в Краснотуранске на море 2 дня отдохнули.Огромное спасибо нашим бабушкам,поехали с нами.Мы с мужем маленько даже отдохнули. :ya_hoo_oo: Как не старались прятаться от солнышка ,всё равно все обгорели.Главное деткам понравилось. :ta_n_cor:
MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Сообщение Violet cat » 16 июл 2013, 23:19

Марина, как здорово :) с бабушками это да, отдых на славу!! мы на выходных в кино первый раз за 2 года выбрались, оставили дочек дедам аж на три часа!!! фильм долгоиграющий оказался :ne_znau: ох и умаялись они за ними бегать :Crai_zi:
Еще ездили семьей на Тагарское на разведку, очень не понравилось :-_( ни пляжа, ни воды... ну в смысле я такую лужу не воспринимаю :ne_znau: неужели ждать, пока до моря дорастем :-_(
Раньше каждое лето отдыхали на Красноярском море, даже место там "наше" было, но теперь оно тоже не подходит - вода холодная, ехать далеко, дочки так долго не усидят в креслах...
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мерsедеs » 17 июл 2013, 08:13

:kepka: Лето, ах лето...
MarinaG писал(а):Сегодня вернулись с отдыха, в Краснотуранске на море 2 дня отдохнули

А мы в воскресенье вечером оттуда вернулись. Отдыхали с ночевой. Купались на пляже с волейбольной площадкой. Вы там были? Видела там девченок-двойняшек вроде. А мальчиков нет. Еще у нас был маленький надувной бассейн. :a_g_a:

А лето мы поводим привыкая к садику. Сейчас хорошо там: детей пока мало. Еще не все пришли. И воспитателю полегче и детям спокойнее. Вчера оставались на дневной сон. Так сыночек мне вчера говорит: "Мама, когда мы спали, нянечка пол мыла." А я ему отвечаю: " Молодец! А представляешь: я тоже сегодня ПОЛ МЫЛА и ПЫЛЬ ПРОТИРАЛА :-) " Может уже когда-нибудь разберусь в своем кавардаке. :-_(
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Три богатыря

Re: Двойня (болталка)

Сообщение MarinaG » 20 июл 2013, 13:31

Моим ещё тоже трудновато ехать до Краснотуранска поспать и поесть успевают.Мы специально поехали в понедельник,думала народу меньше.да не тут то было.Кое как место нашли.Тоже бассейн надували,вода холодная была.Ещё я надо в Минусинск выбраться в парк развлечений,была там лет 5 назад,тогда ещё деток не было.Был бассейн отдельный для деток.Может кто был там недавно?
MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Сообщение Марина Ш » 09 авг 2013, 15:23

Девочки, сегодня получила в поликлинике детскую кашу Малютку (пшеничная с фруктами). Мы уже большие такую кашу не едим. Поменяю ее на гречневую крупу. Кто хочет пишите или звоните. :)
Марина Ш
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1200
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: внучки-близнецы Алиса и Яночка

Сообщение batta222 » 29 авг 2013, 12:13

Здравствуйте, а мы ждем близнецов=)
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Мерsедеs » 29 авг 2013, 12:48

Ну вот, наконец-то :super: :chat:
Шок прошел? Или его и не было? ;)
Я вот всё спросить хотела: Кто-нибудь знает как дела у Голди, а то она что-то пропала :smuschenie:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки