мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение batta222 » 29 авг 2013, 13:21

Был не много,но уже прошел=) :)
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Re: Двойня (болталка)

Сообщение Violet cat » 29 авг 2013, 13:45

batta222, с приездом в нашу болталку!!!!! :ya_hoo_oo: Скоро у вас будет очень весело, готовьтесь и отдыхайте, пока это возможно :-) Голди думаю веселится еще, до полугода же веселье, потом передышка небольшая и по новой :D
А я недавно думала ну как так, полный город двоен, а на форуме одни и те же лица :ne_znau: Респект новичкам!! :super:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение batta222 » 29 авг 2013, 13:59

Спасибо девочки,если бы не работа то можно отдыхать! Постоянно спать охота
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение BoGinY » 29 авг 2013, 14:03

девочки,у кого еще кромеViolet cat в 1,5 передышка?у меня так вообще капец какой-то :krik: уже сил нет.дерутся не на жизнь .а на смерть,кусаются,рвут,ломают что в руки попадает.к сыну на кровать на второй этаж залазят и ничего не боятся :Crai_zi: :krik:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Violet cat » 29 авг 2013, 21:40

BoGinY Оля, я имела в виду передышку после полугода, т.к. лично у нас только к 7 месяцам наконец то выработался общий режим, вот тогда я стала немножко отдыхать.. а потом они пошли в 9 месяцев, поэтому веселье началось по новой :ne_znau: с тех пор ходят исключительно в разные стороны, ну это вам всем знакомо :D
Мои тоже кусаются, но поменьше, резцы видать сильно чесались, теперь укусить или толкнуть - уже специально, чтобы отстоять свое :-) Научились везде залазить, поэтому все храню на самых верхних полках, дом напоминает пирамиду :ne_znau: при этом пирамиду безопасную, чтобы иметь возможность контролировать ситуацию :a_g_a:
Оля, у тебя немножко сложнее, т.к. есть старший ребенок, ему не объяснишь, что нельзя разбрасывать пластилин или мелкие детальки... А поведение думаю у всех двоен не только в 1,5 года одинаковое, а априори, т.к мы же выясняли, что спокойные двойни - редкость :dumayu3:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Галюся » 29 авг 2013, 22:35

BoGinY писал(а):девочки,у кого еще кромеViolet cat в 1,5 передышка?у меня так вообще капец какой-то :krik: уже сил нет.дерутся не на жизнь .а на смерть,кусаются,рвут,ломают что в руки попадает.к сыну на кровать на второй этаж залазят и ничего не боятся :Crai_zi: :krik:

у нас тоже самое! :Crai_zi: любят попакостить-чего-нибудь стащить,порвать.куда-нибудь залезть.делят между собой часто одно что-нибудь.могут укусить.и тоже ничего не боятся.у мамы залазят на лестницу высоко.правда ,в первый раз когда увидели высоту,глаза по яблоку были.смешно так :D и вообще нас скоро в гости брать не будут- всех замучиваем :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение станюша » 30 авг 2013, 07:00

Помнится как то давненько Апрелька меня успокаивала:Потерпи ещё чуть-чуть.К 4 года будет все ок. ;)
Подтверждаю!!!Нам 4года.Примерно с 3.5 лет стали подолгу вместе играть.Дружно даже какое то время)))Иногда, конечно, и подерутся и поорут.Но уже намного проще с ними.Всегда есть компания для игр. ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Violet cat » 30 авг 2013, 11:42

"Потерпи до года", говорили мне подруги - мамы одного малыша.. Когда нам стукнул год, я давай выяснять, почему стало сложнее, а не легче, как было обещано :-) Ситуацию прояснили TWIN-мамы нашего форума, ответив, что ждать нужно 3-х лет... Я сдвинула свой временной флажочек и давай пыхтеть дальше, а тут гляжу уже цифра 4 года нарисовалась :Crai_zi:
Вообще если честно теперь понимаю немногословность и отсутствие жалоб мам двойняшек - старожил форума - жаловаться просто не имеет смысла, у всех всё так же :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 30 авг 2013, 11:44

batta222, у кого наблюдаешься? Девчонок ждете? Имена придумали? :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 30 авг 2013, 11:53

Violet cat писал(а):"Потерпи до года", говорили мне подруги - мамы одного малыша.. Когда нам стукнул год, я давай выяснять, почему стало сложнее, а не легче, как было обещано :-) Ситуацию прояснили TWIN-мамы нашего форума, ответив, что ждать нужно 3-х лет... Я сдвинула свой временной флажочек и давай пыхтеть дальше, а тут гляжу уже цифра 4 года нарисовалась :Crai_zi:
Вообще если честно теперь понимаю немногословность и отсутствие жалоб мам двойняшек - старожил форума - жаловаться просто не имеет смысла, у всех всё так же :ne_znau:

Не знаю девочки как у вас :) , я жить начала полноценной жизнью после года, мы прекрасно справлялись,много гуляли, почти в любую погоду :a_g_a: А до года я плохо помню, подруги говорят я стоя засыпала :D разговаривая с ними. Девочки растут дружные, и никогда не было у нас споров а уж тем более драк.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки