ОлесяК, как гуляли без проблем? Одна?

Модератор: Кэсси
Violet cat писал(а):Я тоже надеюсь, что мои будут дружные, ну как иначе, сестренки же, я вот так хотела сестренкуа был только старший брат, от которого получала тумаки
теперь конечно я им горжусь, а тогда было несладко
![]()
ОлесяК, как гуляли без проблем? Одна?моих только в закрытом пространстве можно удержать, иначе врассыпную
Вот, школьники сейчас выйдут на школьный стадион и прощай наше независимое лето, опять бабушек просить помочь
Галюся писал(а):вообще нас скоро в гости брать не будут- всех замучиваем
ОлесяК писал(а):Violet cat писал(а):"Потерпи до года", говорили мне подруги - мамы одного малыша.. Когда нам стукнул год, я давай выяснять, почему стало сложнее, а не легче, как было обещаноСитуацию прояснили TWIN-мамы нашего форума, ответив, что ждать нужно 3-х лет... Я сдвинула свой временной флажочек и давай пыхтеть дальше, а тут гляжу уже цифра 4 года нарисовалась
![]()
Вообще если честно теперь понимаю немногословность и отсутствие жалоб мам двойняшек - старожил форума - жаловаться просто не имеет смысла, у всех всё так же
Не знаю девочки как у вас, я жить начала полноценной жизнью после года, мы прекрасно справлялись,много гуляли, почти в любую погоду
А до года я плохо помню, подруги говорят я стоя засыпала
разговаривая с ними. Девочки растут дружные, и никогда не было у нас споров а уж тем более драк.
Nefertity писал(а):Дочитала тему до конца, решила, что не надо мне ни двойни, ни тройни, лучше 3 раза в декрет сходить... =)))))
Вернуться в Близнецы и Двойняшки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1