мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Violet cat » 30 авг 2013, 12:10

Я тоже надеюсь, что мои будут дружные, ну как иначе, сестренки же, я вот так хотела сестренку :mecta: а был только старший брат, от которого получала тумаки :girl_box: теперь конечно я им горжусь, а тогда было несладко :D
ОлесяК, как гуляли без проблем? Одна? :s_h_ok: моих только в закрытом пространстве можно удержать, иначе врассыпную :-) Вот, школьники сейчас выйдут на школьный стадион и прощай наше независимое лето, опять бабушек просить помочь :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение ОлесяК » 30 авг 2013, 12:16

Violet cat писал(а):Я тоже надеюсь, что мои будут дружные, ну как иначе, сестренки же, я вот так хотела сестренку :mecta: а был только старший брат, от которого получала тумаки :girl_box: теперь конечно я им горжусь, а тогда было несладко :D
ОлесяК, как гуляли без проблем? Одна? :s_h_ok: моих только в закрытом пространстве можно удержать, иначе врассыпную :-) Вот, школьники сейчас выйдут на школьный стадион и прощай наше независимое лето, опять бабушек просить помочь :-_(

Да одна :a_g_a: . Как пошли мы коляску продали, в зиму гуляли на санках (нам папа сдвоил двое санок) и получились одни большие :D
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Violet cat » 30 авг 2013, 12:24

Надеюсь зимой мои тоже далеко не убегут, надо им только комбезы потолще, да валенки побольше :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение станюша » 30 авг 2013, 18:17

Я после года тоже одна с ними гуляла.С пятого этажа стащу и в путь :Crai_zi:
ОлесяК,у тебя две девочки.Тут больше шансов мирного сосуществования)))А у меня юноша с рождения буйный :Crai_zi: Покусать,побить....покомандовать!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Двойня (болталка)

Сообщение КочерыЖЖка » 30 авг 2013, 19:03

Галюся писал(а):вообще нас скоро в гости брать не будут- всех замучиваем :)

я вам всегда рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kepka: :flower:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Kaver » 30 авг 2013, 21:24

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Галюся » 30 авг 2013, 21:29

не знакомые увидят одного сначала,потом второго.сразу два вопроса-У ВАС ДВОЕ ЧТО ЛИ??А ТРЕТЬЕГО ТАМ НЕТ?? :D
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Галюся » 30 авг 2013, 21:34

ОлесяК писал(а):
Violet cat писал(а):"Потерпи до года", говорили мне подруги - мамы одного малыша.. Когда нам стукнул год, я давай выяснять, почему стало сложнее, а не легче, как было обещано :-) Ситуацию прояснили TWIN-мамы нашего форума, ответив, что ждать нужно 3-х лет... Я сдвинула свой временной флажочек и давай пыхтеть дальше, а тут гляжу уже цифра 4 года нарисовалась :Crai_zi:
Вообще если честно теперь понимаю немногословность и отсутствие жалоб мам двойняшек - старожил форума - жаловаться просто не имеет смысла, у всех всё так же :ne_znau:

Не знаю девочки как у вас :) , я жить начала полноценной жизнью после года, мы прекрасно справлялись,много гуляли, почти в любую погоду :a_g_a: А до года я плохо помню, подруги говорят я стоя засыпала :D разговаривая с ними. Девочки растут дружные, и никогда не было у нас споров а уж тем более драк.

вот и разница на лицо-девочки и мальчики :) у меня до того,как пошли было все прекрасно.режим-кушать,спать,пободорствовать и опять по кругу.не высыпалась конечно по началу.не доедала сама(забывала)..но сейчас выйти одной с ними погулять не реально!еще в коляске пока едешь сидят более менее...только земля-все капут :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Re: Двойня (болталка)

Сообщение Kaver » 30 авг 2013, 23:49

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Кэсси » 31 авг 2013, 00:01

Nefertity писал(а):Дочитала тему до конца, решила, что не надо мне ни двойни, ни тройни, лучше 3 раза в декрет сходить... =)))))

:D Здравомыслие проснулось
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки