мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Кэсси » 26 окт 2012, 23:39

Галя :smuschenie: я просто больше всего боялась, чтобы у меня молоко не пропало, настраивала себя на кормление грудью еще когда была беременной. Ну а поддержать, подсказать, настроить на гв это всегда пожалуйста :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: двойня

Сообщение BoGinY » 27 окт 2012, 12:07

Кэсси,я вот тоже настраиволась на кормление грудью,потом ревела как белуга :craygirl: когда пришлось на смесь переходить :(
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Violet cat » 28 окт 2012, 09:10

Девчата, выше нос! детки уже большие, что было то было, по себе знаю, мы сделали все, что в наших силах :a_g_a: теперь давайте смотреть вперед, нам предстоит та еще беготня... это они только ползают, но как же шустро!! а что будет, когда побегут :-) Давайте в клуб организовываться, летом будем мини-детсадом в песочнице встречаться ;) Оля, Вера, у нас с вами разница +/- три недели, как раз ровесники, интересно будет малышам, и нам куча общих тем потрещать :ta_n_cor:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 28 окт 2012, 09:14

Вот мои куклы, отмечаем 8 месяцев, нарядились в платья :) Изображение
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кэсси » 28 окт 2012, 10:47

Да действительно, выше нос :ya_hoo_oo: У нас предстоят много веселых моментов, а что было то уже прошло.

:D и правда к нам еще пару-тройку девочек с двойнями и можно открывать домашний детсад, будет полноценная группа.

Оля Галя, а как ваши девочки ведут себя между собой, у меня доча с сыном мне кажется недружные, или про это пока рано думать, но они могут укусить, да еще когда я не вижу, могут залесть или перелесть на и через друг друга, ну в общем если им надо маму они могу ползти и отталкивать друг друга,

Какие лапули :mecta: я папу вашего не видела. но по моему Любочка и Верочка на тебя похожи
Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение станюша » 28 окт 2012, 12:11

Кэсси,я не знаю как однополые детки себя ведут,но у нас была промлема в том что сын с малолетства дочу обижал(((Как только стали сидеть нужно было подальше друг от друга садить.Иначе Кирилл всем что было под рукой Ксению бил(((До 2 лет я ни на одну минутку не оставляла никогда их без присмотра.Всегда рядом была.Все игрушки сын отбирал,ими же и бил.Плюс кусал дочу((Думала никогда это не закончится :krik:
Совсем недавно только стали играть вместе подолгу.А то 5 мин играют,потом передеруться и рёв :Crai_zi:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение BoGinY » 28 окт 2012, 13:36

У меня только за волосы друг друга таскают. :) ну кнечно игрушки отбрают даже если в руках совершенно одинаковые .станюша ,а твоим ребятишкам по сколько?
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение станюша » 28 окт 2012, 13:42

BoGinY писал(а):У меня только за волосы друг друга таскают. :) ну кнечно игрушки отбрают даже если в руках совершенно одинаковые .станюша ,а твоим ребятишкам по сколько?

Моим в августе 3 года исполнилось.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Кэсси » 28 окт 2012, 13:51

станюша прям один в один наша история. А я их еще когда кормлю, на подушке, они лежать напротив друг друга, все время пытаются залезть пальцем в глаз.
Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение Мама в квадрате » 28 окт 2012, 13:57

станюша писал(а):Кэсси,я не знаю как однополые детки себя ведут,но у нас была промлема в том что сын с малолетства дочу обижал(((Как только стали сидеть нужно было подальше друг от друга садить.Иначе Кирилл всем что было под рукой Ксению бил(((До 2 лет я ни на одну минутку не оставляла никогда их без присмотра.Всегда рядом была.Все игрушки сын отбирал,ими же и бил.Плюс кусал дочу((Думала никогда это не закончится :krik:
Совсем недавно только стали играть вместе подолгу.А то 5 мин играют,потом передеруться и рёв :Crai_zi:

Моим 4года 4 месяца. Бьются на равных. Даша сама задирается будь здоров. Она же и похитрее: если видит, что противник берет верх, поднимает вой.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки