Violet cat писал(а):Lenochkaaaa писал(а):единственный минус в ней...что она для МЕНЯ тяжелая....
Вот сразу об этом подумала... Был ли смысл брать такую навороченную? Конечно комфортная за счет "all inclusive", но оттого и тяжеленная..
Первая коляска (говорим про двойню) берется на 1 максимум 1,5 года, потом и детям уже тесно в ней, и маме тяжело толкать такой обоз, детки тяжелеют с каждым днемНам этой бесснежной зимой приходилось на легонькой (12 кг
) прогулочной трости ездить до бабушки, дети в комбезах и валенках, так туда-обратно это была приличная фитнес-тренировка
![]()
А еще подъем да, мы раньше жили на 5 этаже, поэтому вес при выборе был в приоритете![]()
Сегодня гуляли в парке, видела коляску-паровоз для двойни, на первый взгляд удобно, а потом поразмыслила - в магазин я бы точно с двумя малышами не пошла, маневренность у нее низкая, а затаскивать на 4-5 этаж также как остальные, в несколько приемов
на работе деньги подарили, поэтому и купила хорошую, маневренную-как раз по "нашим дорогам", которых нет.....колеса крутятся во все стороны, люльки удобные(мы в них до 9 месяцев ездили и на прогулку и в машине)
папа по идеи должен был быть, НО......его нет....
поэтому так все вышло-и покупала я с расчетом что будем в прогулке кататься, ещё как минимум сезон..., но что то детки бегут у меня ногами...и думаю что оставлять ещё на сезон бессмысленно.....в машину в мою она не войдет, а если войдет-то уже ни машинки(игрушки ребятишек, сумки) я уже не поставлю...., т.к всё таки занимает зад-2 седенья.....