мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение batta222 » 04 сен 2013, 19:05

тяжело ходить?вес у меня вроде норм, пока не набрала много. Узи делала на 14-15 неделях
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение станюша » 04 сен 2013, 19:35

batta222 писал(а):А про шов такой специально с врачом договаривались?

Это сейчас обычная практика.Я ни с кем не договаривалась(считаю это лишним).Я только спросила про анестезию(очень хотела эпидуральную). Про шов даже не спрашивала.
Я вес набирать начала с первых дней ( за 36 недель 20кг набрала).В 15 недель соседи думали что я уже в декрете)))На сохранение попала в 9 недель.Так в отделение у девочек на сроке 20 недель животы были меньше моего в 10 недель))
Первое УЗИ в 4-5 недель у Тихонова. УЗИ в 12 недель у своего врача,где на учете стояла(кабинет перинатальной патологии доктор Камаева).в 22 недели меня доктор отправила в КДЦ в республиканскую.В 32 недели опять сама делала.
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение batta222 » 04 сен 2013, 19:47

Ну я в 3 недели делала когда узнала что беременна,просто в платной клинике. А в 14-15 отправили с участка я стояла на 10,вообще отвратительный врпч не слышала то что я ей говорила, в 11-12 недель на дневное положили меня с токсикозом, похудела тогда на 5-6 кг, сейчас уже пятый месяц я набрала где то 2-3 кг. Сейчас перевели на учет к Глазковой, сразу кучу витамин выписала и вот эти свечи утрожестан.
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: Двойня (болталка)

Сообщение Галюся » 04 сен 2013, 20:04

batta222 писал(а):Как бороться с болью в копчике?
у меня спина болела уже в конце беременности.ужасно конечно болела в последние дни.спать не могла несколько суток(кесарево сделали в 36нед.)и ноги в конце только отекли.в начале вообще ничего не болело.тошнило до мес.4.заедала кислыми яблоками,гранатами(сейчас не ем и до б.не ела).становилось легче.
batta222 писал(а):Какую кроватку покупать?
Какую коляску покупать?

кроватка у нас была одна.мес. с 5 спали в раздельных,но рядом(и до сих пор так спят).правда стали иногда перелазить друг к дружке :D коляску купили огромную,как танк, зима-лето.ужасно неудобная.лучше бы сразу купили прогулочную.продали, избавились слава богу.маленьких все таки больше таскали в сумках-переносках.
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Галюся » 04 сен 2013, 20:12

batta222 писал(а):Так хочется уже второе узи....Хочется узнать кто=)
Еще такой вопрос на узи сказали двойня,пришла на прием врач говорит по результатам узи у вас близнецы...

мне в 12 нед.в первый раз узи сделали.естественно кто там не видно было еще.но сразу сказали дихориальная разнояйцевая двойня-не близнецы.на узи хорошо видно было :ne_znau: на последующих узи сказали девочка вроде одна,второго не видно.уже в роддоме на последнем узи мне точно сказали- 2 мальчика
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Двойня (болталка)

Сообщение Галюся » 04 сен 2013, 20:14

станюша писал(а):Это сейчас обычная практика.Я ни с кем не договаривалась(считаю это лишним).

а мне простой сделали-вертикальный и не спрашивали :-_(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение станюша » 04 сен 2013, 20:30

Галюся писал(а):
станюша писал(а):Это сейчас обычная практика.Я ни с кем не договаривалась(считаю это лишним).

а мне простой сделали-вертикальный и не спрашивали :-_(

Меня тоже не спрашивали.И я не спрашивала.Даже несмотря на экстренное КС всё равно сделали горизонтальный. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение batta222 » 04 сен 2013, 21:19

повезло :Crai_zi:
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Галюся » 04 сен 2013, 23:45

вот вот.а девчонки говорили ,нужно было заранее договариваться.и стоит 5 тыщ :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение станюша » 05 сен 2013, 07:17

Я сначала хотела договариваться с врачом.Но знакомые акушерки отговорили.Грят У тебя что лишние 15 тр?Некуда деть?Смысла нет платить.Врачи все одни и те же.Одинаковой квалификации.Хоть за деньги,хоть бесплатно... :ne_znau:
Я приехала экстренно,врача даже не знаю)))Она зашла в маске.прооперировала и ушла.Потом на посту в отделении девочек попросила в карте глянуть кто был врач. :)
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки