Галюся писал(а):Violet cat писал(а): Мои в 36 недель родились, но все было в норме - и рефлексы, и отдали во время, просто маленькие были - по 2 кг,
мы родились 2740 и 2950.тоже сразу отдали,как всех.
Как вы таких выносили

Модератор: Кэсси
Галюся писал(а):Violet cat писал(а): Мои в 36 недель родились, но все было в норме - и рефлексы, и отдали во время, просто маленькие были - по 2 кг,
мы родились 2740 и 2950.тоже сразу отдали,как всех.
Аманинка писал(а):Как вы таких выносили почти 6 кг, как удивителен женский организм
Аманинка писал(а):Как вы таких выносилипочти 6 кг, как удивителен женский организм
Мерsедеs писал(а):Аманинка писал(а):Как вы таких выносилипочти 6 кг, как удивителен женский организм
Да никто их сильно и не НОСИЛВсе больше ЛЁЖА на диванчике
![]()
Мерsедеs писал(а):Аманинка писал(а):Как вы таких выносилипочти 6 кг, как удивителен женский организм
Да никто их сильно и не НОСИЛВсе больше ЛЁЖА на диванчике
![]()
Violet cat писал(а):Галюся, и на какой неделе малыши родились?
Я считаю безумием с двойней "скакать", так как очень велика вероятность преждевременных родов, и об этом вы узнаете уже когда будет поздно, итогом станут недоношенные дети, а это не есть хорошо, так что совет беремчикам все таки быть целомудренными и не переоценивать свои силы, это может выйти боком малышам![]()
Я тоже до 7 месяцев продолжала работать, но на дому, и то тяжко было.. Один вот раз перенапряглась, когда догнездовывалась и в стационар собиралась, и все, один пузырек лопнул раньше срока, поехала рожать![]()
Беременные разные бывают - и на самолете летают, и на лыжах горных катаются (есть у меня знакомые), но согласитесь, без этого всего можно обойтись, если расставить приоритеты в пользу доношенных и здоровеньких деток
Вернуться в Близнецы и Двойняшки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1