Ну в этом вопросе нам вроде как полегче)))Интересы все таки у них разные))Так что и игрушки разные покупаем.Если ещё и сами они выбирают то практически никаких споров и проблем.Конечно есть игрушки на оба пола,вот за это можем биться
СТАНЮША я тоже с тобой!!!!Детки были на первом месте!6 раз на сохранении .кесарево в 7 месяцев.Каждый день моих малышей уговаривала посидеть во мне подольше!!!!И годиков мне было много .Но всё это стоило того!!! Деточки это главное в жизни!!!!!!!
Оля, какие чудесные толстячки у тебя!!! я всегда удивляюсь, как же похожи братишки и сестренки из двойни как быстро время летит - вот только родились, а уже так вымахали!! поставь линеечку, чтобы возраст знать
Спасибо, Галя! У меня была линейка, но сейчас почему-то 2 показывать не хочет, только одну какую-нибудь или дочину или малышей, как сделать. чтоб обе показывались?
Голди, сделай одну линеечку для всех своих деток вот тут хороший выбор - бегунка можно выбрать для первого ребенка девчушку, а для второго - большой выбор двойняшечек