мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Re: Двойня (болталка)

Сообщение Галюся » 04 ноя 2013, 17:19

Кэсси писал(а):А почему самой не дали родить?

поперечное положение одного плода было.
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение станюша » 04 ноя 2013, 17:27

Галюся,у вас не эпидуралка была? Я в день операции стала вставать.В 13ч дети родились,к вечеру встала.
Лучше уж естественные роды(есть с чем сравнивать-первого сама рожала,хот и не легко)
Мои вообще мелюзга)))Родились вроде как нормальные 2500г каждый.Ростом у меня они мелкие)))Ещё даже метра нет))Сын почти уже метр,доча только 97см :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Галюся » 04 ноя 2013, 17:58

эпидуралка.у соседки по палате тоже так же.в этот же день встала.а у меня вот почему то не так :( вообще встать не могла.родились 2740 и 2950
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Галюся » 04 ноя 2013, 18:00

станюшаа вам сколько сейчас?нам 1.5 ,83 рост примерно
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение станюша » 04 ноя 2013, 19:19

Галюся писал(а):станюшаа вам сколько сейчас?нам 1.5 ,83 рост примерно

Моим уже по 4г.
В год доча была 68см :smuschenie: Кирилл 72см
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Мерsедеs » 25 дек 2013, 23:53

Мы в этом году пошли в садик и был первый утренник в нашей жизни. Честно говоря, не люблю утренники в клубах, театрах, утренники от организаций потому, что проходят они как всегода во время когда много заразы (грипп, орви) и там всегда орущая музыка через колонки. Слишком для меня это тяжело, думаю деткам тоже не приятно. Да и эмоциональный фон, я думаю вы все меня как никто другой поймете, и без тольпы зашкаливает. Ну вот такое впечатление у меня осталось пока рос старший.
А по костюмам :smuschenie: что-то я даже не парилась сильно. :ne_znau: У меня от старшего остались, плюс еще мир не без добрых людей, т.о. кстюмы лежалив шкафу, назвала детям животных, они выбрали кем хотят быть. И выдала по костюму. Все остальные даже не показывала, а то подерутся. :D К стати, я от этого уже так устала!!!! :Crai_zi:
Меня сейчас беспокоит больше всего другая проблема: в группе началась вертянка.! :S__C_O_K_:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Re: Новогодние костюмы для двойни

Сообщение Настасья » 26 дек 2013, 10:21

Мерsедеs
а почему беспокоит то? переболеют и ладно, потом не будут, на утренник сходили уже я так поняла
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Мерsедеs » 26 дек 2013, 10:31

Настасья Да я не боюсь так-то, просто под Новый год не хотелось бы,плюс еще и врачей не будет; да и отвыкла я, что они враз болеют. Ну ко всему прочему они у меня ребята веселые - носятся с утра до вечера, на ночь ополаскиваемся в душе, а тут будет не желательно плюс кожа у одного чувствительная (алергик).
Но ... уже готова ко всем тяготам и невзгодам садиковской жизни, потому как точно знаю МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ - МАЛЕНЬКИЕ БЕДКИ :a_g_a:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Настасья » 26 дек 2013, 10:32

Мерsедеs
да ну и что-что Новый год! уж лучше зимой переболеть, чем летом :s_h_ok: или перед другим важным событием, а то что враей нет, так дежурные все равно будут.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение станюша » 26 дек 2013, 18:21

А на фиг врачи то и нужны? :ne_znau:
Киря заболел,я врача на дом вызвала чтобы констатировали факт)))
Она нам сказала когда прийти за справкой в сад.Доча за компанию с нами сидела так как подкашливала.
В четверг сына выписывают в сад,в пятницу заболела ветрянкой доча)))я зашла в поликлинику сообщила что теперь она болеет))И это только потому что у меня был выписан больничный.Чтобы не получился с нарушением.А так бы и отсидели по полной потом за справкой бы сходили)
Короче в прошлом году весь ноябрь у нас была ветрянка)
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки