мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Violet cat » 22 янв 2014, 18:55

Как мы не раз уже выясняли, близнецы (монозиготные) явление в природе спонтанное, а двойняшки (дизиготные) как правило по наследству, так что Юля, шансы безусловно есть у всех :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 27 янв 2014, 23:31

Девчат, а что если нам сделать встречу ежегодной :idea: посмотрим кто как изменился, подрос, познакомимся с новичками, уверена нас с каждым годом будет все больше ;) За основу встречи на этот раз можно взять создание ролика :ne_znau: Парад колясок для двойни например будет отлично смотреться в ПКиО и на площади спорткомплекса Абакан (жалею, что в том году не остановились на этом месте, в Преображенском все-таки тесновато было)
Предлагаю обсудить идею и внести свои предложения ;)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Галюся » 28 янв 2014, 20:48

давайте конечно :bravo: я думаю только к лету наверное ближе?
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Violet cat » 28 янв 2014, 22:06

Конечно летом, ориентировочно также июнь :a_g_a: если только не такой "жаркий" как в том году, а то опять в шапках неохота быть :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Галюся » 28 янв 2014, 22:38

да,точно.тоже помню погода не понятная была :Crai_zi: .в ветровках и шапках сначала.потом раздеваться пришлось.я все боялась,что продует ребятишек
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Голди » 06 фев 2014, 09:41

Violet cat писал(а):Девчат, а что если нам сделать встречу ежегодной :idea: посмотрим кто как изменился, подрос, познакомимся с новичками, уверена нас с каждым годом будет все больше ;) За основу встречи на этот раз можно взять создание ролика :ne_znau: Парад колясок для двойни например будет отлично смотреться в ПКиО и на площади спорткомплекса Абакан (жалею, что в том году не остановились на этом месте, в Преображенском все-таки тесновато было)
Предлагаю обсудить идею и внести свои предложения ;)

Мы только за!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: Двойня (болталка)

Сообщение Violet cat » 06 фев 2014, 13:27

Голди Оля, вносите свои пожелания и предложения, до лета совместными усилиями что-нибудь придумаем ;)
Кстати, коляску мы тоже решили еще оставить, дети видать отдохнули от нее, а может что подросли, в общем с удовольствием едут, думаю летом так проще будет до парка добираться!! если не передумают :-)
На санках зимой конечно круче, но не с нашими тротуарами - расчищают под ноль :Crai_zi: Больше всего раздражает то, что ширину проезда "двойной" коляски и санок не учитывают :krik: Мы пару одиночных санок с ручкой связали рядышком и так катались, пока снег был :ta_n_cor:
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Галюся » 06 фев 2014, 13:38

у нас на санках в этом году ни в какую не хотят :-_(
Понравилась фотограф Елена Иценко.Девочки-беременяшки с форума у нее фотографировались :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Violet cat » 06 фев 2014, 14:09

Галя, дай ссылку на тему, заценю ;) Я для себя еще присматриваю, а то два года нам скоро, а нормальных фоток до сих пор нет, кроме тех, что на "Happy twins" сняли..
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Re: Двойня (болталка)

Сообщение BoGinY » 06 фев 2014, 15:55

Всем привет! Галя замечательная идея ,мы только за! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: а как вам идея парад с калясками но только папы.мамы уже потом с бегающими детками :-)
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки