мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Re: двойня

Сообщение BoGinY » 28 окт 2012, 19:34

ой девочки какие же мы счастливые раз нам такое чудо досталось!иногда кажется ,что все сил никаких нет ,что все жизнь кончится и спать никогда не будешь, а как посмотришь как они играю ,обнимути цапнут иногда так кажется нет счастливей тебя на свете!ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,ВЫНОСЛИВОСТИ!!! :ya_hoo_oo: :cve_ty: Детей надо воспитать так,чтобы в старости о копеечной пенсии не думать!!!
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение BoGinY » 08 ноя 2012, 21:18

девчата ,а к году кто нибудь брил детишек?и как? просто сына я сама брила,а тут что-то сомневаюсь. :-)
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение станюша » 08 ноя 2012, 21:40

У нас ветрянка.Кирилл в прошлой пятницы болеет.Ксения не желает присоединяться :krik: С одним отсижу,потом с другой :Crai_zi:
У нас Кирилла кресный в год побрил.Отдала им детей на денек пока праздничный стол готовила.Привезли лысого :D Ну ему обязательно нужно было.Волосы жуть как неровно наросли)))
Ксении один раз в 6-7 мес обрезала малость челку.В глаза уже лезла,а закалывать она не давала.Больше её волосы не тргали.Сейчас если выпрямить(у меня все дети с кудрями :) ) то до талии будут.Нам 3 года сейчас.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Кэсси » 08 ноя 2012, 22:19

Я тоже сына к году брила, но у нас волосиков было очень мало, пушок практически, а на макушке длинный чуб :D А у тебя девчонки может не стоит, но если волосики жиденькие :ne_znau:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BoGinY » 09 ноя 2012, 10:27

у Вики погуще чем у Леры, но думаю что надо побрить чтоб одинаково было. :-) станюша,у нас карантин 3 месяца был по ветрянке.сначало сын 21 день ,карантин прошел сразу Вика заболела,после Вики карантин прошел и только потом Лера заболела :Crai_zi: так что мы этим летом без лета были . :-) дома просидели.
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение ОлесяК » 09 ноя 2012, 10:43

BoGinY писал(а):девчата ,а к году кто нибудь брил детишек?и как? просто сына я сама брила,а тут что-то сомневаюсь. :-)

У меня девочки мы не брили, вряд ли бритье связано с последующим ростом волос, у нас были залысины на затылке, скатывались волосы, сейчас у обеих волосы густые до пояса.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Кэсси » 09 ноя 2012, 11:25

У сына волосы росли как шапочкой, а на висках вообще волос не было, ну может и были, но их не рассмотреть, я переживала, что будут расти как у монахов( которые виски сбривают :D ), а после года побрили, и на висках волосы появились. А на затылке залысины у всех детей бывают, нам даже педиатр, поставила диагноз-рахит :Crai_zi: :-)
Племянницу тоже стригли, но у неё до двух лет волосики не росли, а вот свою дочу наверно не буду :ne_znau: девочка же, хотя волосиков очень мало
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 10 ноя 2012, 16:29

я вообще еще не задумывалась - у нас волосиков и так мало, а в годик охота с бантиком пощеголять :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение станюша » 10 ноя 2012, 17:06

Эволюция роста волос у Ксении)))
Тут нам около 2 месяцев
Изображение
Тут мелким полгода
Изображение
Первый день рождения!Киря уже лысый))
Изображение
Здесь Ксении 2 года с копейками
Изображение
На более поздних фото она вечно с косичками)))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Violet cat » 10 ноя 2012, 23:17

Ух ты, какая кудряшка сью :) о Кирилле такого не скажешь :D наверное не буду своих стричь, девочки же, да и вроде особо не подтверждается, что потом лучше волосики растут
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки