Модератор: Кэсси
ДА ВРОДЕ НИЧЕГО БЫЛО пока тепло было ,а сейчас холодно с больничных не вылазимViolet cat писал(а):BoGinY, уже ходите в сад? Как девчонки адаптировались, расскажи??
Коломина писал(а):Привет девчонки! вот недавно зарегистрировалась. и случайно наткнулась на ваш форум. Хочу поделиться, у меня двойня, двое замечательных близнецов мужиков, сейчас им уже 6 год пошел, большие уже. но знаете я как вспомню тот ужас когда они были маленькие, эта огромная коляска , эти пеленки, ой как в тюрме никуда не выйти, всегда с ними всегда рядом, они у меня такие беспокойные были, днями и ночами орали,не спала вообще, похудела на 10 кг, мешки под глазами, короче ужас. Да знаете растить пацанов это что то они сейчас деруться, бесятся постоянно. Работаю в садике воспитателем, прихожу домой, и дома они мне дают жару, папа наш сам с ними воюет , я уже не лезу. вот так и живем. никогда не думала , что именно в нашей семье будет двойня, оказывается , у мое бабули две сестры близняшки. вот мне и через поколение передалось.
Вернуться в Близнецы и Двойняшки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0