Апрелька писал(а):А где ж у нас еще Ягодка с Рыбкой? у них многодетность вообще семейная черта

Да-да, нас у мамы трое. У первого мужа, от которого старшенький (22 года уже!!!), тоже в семье трое сыновей. И у второго мужа в семье их трое (2 сына, один из которых мой муж, и дочь).
А вообще...
Я когда замуж первый раз вышла, родила - училась в институте и лелеяла
мечту... Вот совсем не о карьере думала...А о том, что у меня будет пять детей: трое сыновей и две дочурки. Даже сохранился листок, с так сказать "жизненным планом", где я расписала в каких годах, в каком порядке (ну, сын, сын, дочь, сын, дочь) я буду рожать, и как я их всех назову. Причём так тщательно это продумывала несколько вечеров, имена выбирала........................................................
Блин, накатило.....
Да, вот не заладилась жизнь с первым....Потом 10 лет пролетело....Потом со вторым долго пытались...Из-за щитовидки, нехватки определённого гормона ставили невынашиваемость - беременность прерывалась на ранних сроках (ездили в центр планирования в Абакан, прошли кучу врачей, анализов, лечение). Даже к бабкам разным ходили, на массаж, на снятие порчи...
А потом я вдруг вспомнила свой "зарок", который в церкви дала - не рожать детей вне брака ( а мы с мужем тогда в гражданском 4 года жили). В июле зарегистрировались, а через полгода я забеременела, и...родился сынок!!! Что уж на самом деле помогло: лечение или законный брак, не знаю...Всё до кучи...
Танюшку не планировали...Хотя я очень дочу хотела, но муж как-то так....Пошла на танцы живота - укрепила свои внутренние органы...И...Сама не ожидала....Когда мужу сообщала, про себя уже решила - буду рожать!(чувствовала, что девочка у меня!) Он день думал, а потом сказал - "будем плодиться!" И мы укатили на море на машине с семьёй. Я даже не боялась, хотя с сыном 2 раза на сохранении лежала. Потом уж по приезду на учёт встала...
ВОТ на 60% мой "институтский" план выполнен!
Я бы и ещё не против....Муж категоричен - хватит. Да мне реально уже тяжело ходить было в таком возрасте. ЭЭЭххххх, встретились бы мы раньше.....