мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей 2

делимся, подсказываем и напоминаем

Модератор: Кэсси

Сообщение Kool_moon » 01 сен 2016, 16:17

Нам вообще учитель говорила доки сдать до 10 ИЮНЯ! Так как количество бесплатных мест с каждым годом ограничивают .
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение МамИра » 01 сен 2016, 16:36

хм,сегодня учительница новая все таки огорчила. что питание будет пока полной стоимости,но не знает,будет ли льготного,потому как доки все же не вовремя сдали(это новая учительница) :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аня Симон » 01 сен 2016, 17:22

у нас в Черногорске бесплатное питание только для детей до 4 класса ,с 5 класса платят все ,даже многодетные
Аня Симон
Подружка
Подружка
Участий в СП: 755
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Сообщение Кир@ » 01 сен 2016, 18:48

Аня Симон писал(а):у нас в Черногорске бесплатное питание только для детей до 4 класса ,с 5 класса платят все ,даже многодетные

это где у нас в Черногорске бесплатно дети питаются? у нас никаких льгот нет, платим по полной, 1200 в месяц
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 01 сен 2016, 18:56

у нас полная 1120 в этом году
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Bychkova » 01 сен 2016, 19:52

Репортаж был по нота Бена сегодня, что никто не может отказать в льготном питании если документы сданы до 1 сентября.
Интересно про Черногорск, как будто другое государство, у нас закон о многодетных республиканский, действует по республике.
Bychkova
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Николай, Константин, Ирина

Сообщение ксю » 01 сен 2016, 19:59

Я обращалась и в гороно и в Нота Бене,как мне пояснили в гороно и сегодня в Нота Бене, документы принять обязаны до 1 сентября , если мест на дотационное питание не хватило, то тогда ставят в резерв и если кто то отсутствует (или выбыл из школы, или в санатории) из льготного списка тогда кормят твоего ребенка бесплатно. Но это можно ждать и месяц и два , а то и больше, а если в резерве 30 чел то можно и не дождаться. Что меня вполне не устраивает, считаю если льгота есть , то ей пользуются все или никто, Значит пусть сумму сокращают, но чтоб хватило на всех. Предлагаю написать коллективно, куда-нибудь и докопаться до истины, почему каждый год сокращается количество льготных мест и как быть тем кому этих мест не хватило, мое мнение что это нарушение прав моего ребенка. Сумбурно написала , но кого это касается может обсудим. ;)
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение oksanamama » 01 сен 2016, 20:50

Кир@ писал(а):
Аня Симон писал(а):у нас в Черногорске бесплатное питание только для детей до 4 класса ,с 5 класса платят все ,даже многодетные

это где у нас в Черногорске бесплатно дети питаются? у нас никаких льгот нет, платим по полной, 1200 в месяц
. Мы в 19 школе. Нет никакого бесплатного питания
Ходила даже к директору. Она сказала бесплатное питание есть только детям попавшим в трудную жизненную ситуацию, а шёпотом добавила( когда родители бичи и алкаши).
oksanamama
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 295
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сын и две доченьки.

Сообщение Гестия » 01 сен 2016, 21:12

А нам вообще ничего не говорили ( лицей). Но сегодня "обрадовали"...из всего класса взяли только троих на льготное питание, по какому принципу неизвестно. На следующей недели собрание, спросим что и как.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение ксю » 01 сен 2016, 21:57

Ну это тоже не правильно, оказывается наша школа, решила лояльнее решить вопрос из 2 учеников в семье льготу предоставить одному, но меня это не устраивает, поэтому буду жаловаться везде, давайте в министерство вместе напишем или Зимину почему сокращают места , если учеников и многодетных с каждым годом увеличивается, а места сокращают. Если есть льгота то пусть все пользуются.
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Многодетки