мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Сообщение Кэсси » 02 янв 2013, 16:05

Я вообще спросила у принимающей заявления сколько раз можно, сказала что пока не откажут, правда был такой акцент, что будто уже откажут, да и ответ от них еще не пришел, на днях месяц будет после подачи заявления :ne_znau:
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение наташа дёмина » 02 янв 2013, 16:15

мне ответа на отказ не было,когда снова подала через месяц уже новый участок дали по магистральной,как раз кто то из наших нота бене вызвал,возмущались,покезывали ту же территорию,узнала номер телефона приемной Зимина:83902223321,попробую 3 раз,а там видно будет
наташа дёмина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 675
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: люба оля даша лиза

Сообщение Кэсси » 02 янв 2013, 16:21

Видела выпуск бени, сказали, что будут разбираться, но в следующем выпуске было сказано, что г.Черногорск земельными участками располагает в большем количестве, т.ч нам нечего выпендриваться и брать, что дают, и ничего другого не будет
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Re: Земельные участки многодетным

Сообщение наташа дёмина » 02 янв 2013, 16:32

за деньги дейсвительно много,а то что предложили это просто нереально,туда не доехать и не подъехать и на что?взять и ничего не делать?зачем?там и не продать
наташа дёмина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 675
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: люба оля даша лиза

Сообщение Валена » 08 янв 2013, 12:57

наташа дёмина писал(а):за деньги дейсвительно много,а то что предложили это просто нереально,туда не доехать и не подъехать и на что?взять и ничего не делать?зачем?там и не продать

Вот мне интересно, сколько нужно денег, что бы заплатить и получить нормальный участок :D
А нам так намекнули, что вы до посинения подавайте заявления, но участки всё равно в том же районе будут выдаваться, у меня к сожалению времени нет по несколько раз сдавать заявления и потом приходить выяснять с ними отношения, сижу сочиняю письмо, незнаю правда кому именно отправить :D , наверное сначало в ближайшую инстанцию, господину Зимину :)
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Кэсси » 08 янв 2013, 13:07

Валена писал(а):
наташа дёмина писал(а):за деньги дейсвительно много,а то что предложили это просто нереально,туда не доехать и не подъехать и на что?взять и ничего не делать?зачем?там и не продать

Вот мне интересно, сколько нужно денег, что бы заплатить и получить нормальный участок :D
А нам так намекнули, что вы до посинения подавайте заявления, но участки всё равно в том же районе будут выдаваться, у меня к сожалению времени нет по несколько раз сдавать заявления и потом приходить выяснять с ними отношения, сижу сочиняю письмо, незнаю правда кому именно отправить :D , наверное сначало в ближайшую инстанцию, господину Зимину :)

Вот лучше бы за деньги купить, вроде как со скидкой для многодетных, но нормальный участок
:D и выдавать будут все дальше и дальше, все хуже и хуже
Про письмо- можно объединиться нас вроде много недовольных, хотя толку от этого не будет, у нас в Ч. земли свободной завались, а вот хорошей мало :D
Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение K@t@rin@ » 08 янв 2013, 13:09

Валена писал(а):

в прокуратура писать надо :a_g_a:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение K@t@rin@ » 08 янв 2013, 13:11

мы тоже в очереди на участок стоим,только у нас льгота - семья с ребенком-инвалидом..............
почитала отзывы,теперь буду переживать ,что участок какой-нибудь плохой достанется :-_( :-_( :-_(
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение BoGinY » 20 янв 2013, 16:23

девочки а с абакана кто нибудь уже получал?
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Nadejda » 22 янв 2013, 13:18

а я вообще не верю в то что участок дадут нормальный, потому и заявления даже не подали ещё.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Многодетки