Модератор: Кэсси
Любанька писал(а):как только дополнительное соглашение подписываем, так и компенсации отменят.
Настасья писал(а):Улыбка
Маша, льготы есть только по оплате, мы платим 50% от общей суммы, что в свете отмены компенсаций тоже неплохая поддержка.
физалия87 писал(а):Девочки обьясните мне. Старшая уже 18 летняя, но учится очно в инстетуте. сын в школе, а маленькая в саду.Но вот на сад у нас вообще компенсация от 2350 состовляет 375 рублей. Это же никак не 50%. Хочу в гороно сходить завтра выяснить вопрос с компенсацией.
Bychkova писал(а):физалия87 писал(а):Девочки обьясните мне. Старшая уже 18 летняя, но учится очно в инстетуте. сын в школе, а маленькая в саду.Но вот на сад у нас вообще компенсация от 2350 состовляет 375 рублей. Это же никак не 50%. Хочу в гороно сходить завтра выяснить вопрос с компенсацией.
Вам просто нужно подойти к заведующей детского сада, с документами и написать заявление.
elenagrinina писал(а):Bychkova писал(а):физалия87 писал(а):Девочки обьясните мне. Старшая уже 18 летняя, но учится очно в инстетуте. сын в школе, а маленькая в саду.Но вот на сад у нас вообще компенсация от 2350 состовляет 375 рублей. Это же никак не 50%. Хочу в гороно сходить завтра выяснить вопрос с компенсацией.
Вам просто нужно подойти к заведующей детского сада, с документами и написать заявление.
У нас когда старшей исполнилось 18, она ещё в школе училась сразу же в д/ с изменилась льгота на 50% с 70
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0