мобильное приложение МамаАбакана

Мнение окружающих о многодетных семьях

Модератор: Кэсси

Сообщение Cocosik » 04 июн 2013, 18:26

Девочки, всегда вспоминаю фильм ''однажды 20 лет спустя'' - прям за душу так берет!!! ;) старый-старый фильм про многодетную семью, такой добрый-добрый ;)
Эвита :Klevo: :bravo: :Klevo:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Эвита » 04 июн 2013, 19:09

Ой",Cocosik,спасибо огромное !Я много лет пыталась вспомнить название этого фильма чтобы найти его в фильмотеках.... запал в душу...не могла вспомнить названия... :ya_hoo_oo:
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Re: Мнение окружающих о многодетных семьях

Сообщение azuzu » 04 июн 2013, 20:56

наткнулась на тему, какую хорошую! девчонки, кто многодетные - вы вообще классные и молодцы! моя судьба сдложилсь так, что видимо мамой двоих детей и останусь ) хотя как знать
а в мечтах всегда было у меня их четверо! ))
когда узнаю, что у кого-то много детей, я прям завидую ) потрясающе же !!
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Cocosik » 04 июн 2013, 21:51

Эвита писал(а):Ой",Cocosik,спасибо огромное !Я много лет пыталась вспомнить название этого фильма чтобы найти его в фильмотеках.... запал в душу...не могла вспомнить названия... :ya_hoo_oo:

:flower:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Загадка » 04 июн 2013, 21:57

Многодетные мамочки, вы МОЛОДЦЫ!Вижу одну маму постоянно у нее четверо погодки вроде, я прям иду позади и восхищаюсь, как они дружно шагают на прогулку, как цыплятки вокруг мамы.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Валена » 05 июн 2013, 10:33

Cocosik писал(а):Девочки, всегда вспоминаю фильм ''однажды 20 лет спустя'' - прям за душу так берет!!! ;) старый-старый фильм про многодетную семью, такой добрый-добрый ;)
Эвита :Klevo: :bravo: :Klevo:

Тоже очень люблю этот фильм, скачала на комп его и диск купила, что бы везде было :D
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение надюшк@666 » 01 авг 2013, 00:51

Загадка писал(а):Многодетные мамочки, вы МОЛОДЦЫ!Вижу одну маму постоянно у нее четверо погодки вроде, я прям иду позади и восхищаюсь, как они дружно шагают на прогулку, как цыплятки вокруг мамы.

У этой мамочки наверное талант воспитания, мои всегда на прогулке разбегаются. Поэтому редко гуляем пешком всё больше на машине передвигаемся.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 590
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надя
Мои детки: Вика Алина Миша

Сообщение надюшк@666 » 01 авг 2013, 00:57

А что касается мнения окружающих так они самые разные, кто-то говорит что 3 детей это очень тяжело да и зачем это мне? Кто-то наоборот считает что это почти подвиг и тоже подумывает о 3 детках. Главное семья чтобы поддерживала, моя семья на моей стороне, а вот семья мужа считает что это я его привязать хочу детьми.
надюшк@666
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 590
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: надя
Мои детки: Вика Алина Миша

Сообщение q13w » 01 авг 2013, 08:51

Я считаю что сложности закаляют и многому учат, а во многодетных семьях сложностей больше чем у всех остальных :Crai_zi: . Поэтому многодетные родители это, по моему мнению, супер-люди, которые умеют все! Есть, конечно, экземпляры, которые рожали из-за капитала и из-за пособий, но это отдельный разговор, эта тема не про них. А привязать мужчину детьми по-моему можно только в фильмах. Большинство пар, расписавшихся по залету, в итоге разводятся. А если они не развелись, то значит, что у них все-таки сложились полноценные отношения в семье и тем более если пара решается еще завести детей.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение ИринаАлексеевна » 27 авг 2013, 00:17

Девченки, читаю вас и прямо оптимизма набираюсь. Когда у меня на работе стали расползаться слухи, что я третьего жду, а не первого (как все думали), мне высказывали такое восхищение с завуалированным непониманием. Смотрели как на ненормальную, люди стали меркантильные, стараются себя лучше обеспечить, думая, что многодетки из-за количества детей обнищают. Как они глубоко заблуждаются!!! Я считаю , что семьи с одним ребенком очень бедны. На днях мой старший сын, придя с гостей от друга, который один в семье, сказал, как хорошо, когда я прихожу домой, а тут вы : мама, сестра, малой позает (про папу не пишу, т.к он занятой, весь в работе)!!! А друг один целыми днями. Вы не представляете какой бальзам на душу он мне пролил, я то думала ущемляю его во внимании и т.д., а оказалось ребенок ценит, что есть у него большая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Изображение

ИринаАлексеевна
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Многодетки