мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей 2

делимся, подсказываем и напоминаем

Модератор: Кэсси

Сообщение Ленусик » 17 окт 2016, 16:56

МамИра писал(а):
shelluin писал(а):Nata K., вот и я о чем, в собесе промолчали, в саду и то все знали что у нас двойня родилась и что мы многодетные, и никто не сказал...Что уж говорить, про Льготное катание в парке тоже из форума случайно узнала.. Как они нам теперь перерасчет интересно сделают?!

Про катание в парке тоже многие из форума узнали. Спасибо девочкам :Klevo:

а можно пободробнее про катание в парках? ) в каких?
добрый вечер :)
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение МамИра » 17 окт 2016, 18:38

Ленусик писал(а):
МамИра писал(а):
shelluin писал(а):Nata K., вот и я о чем, в собесе промолчали, в саду и то все знали что у нас двойня родилась и что мы многодетные, и никто не сказал...Что уж говорить, про Льготное катание в парке тоже из форума случайно узнала.. Как они нам теперь перерасчет интересно сделают?!

Про катание в парке тоже многие из форума узнали. Спасибо девочкам :Klevo:

а можно пободробнее про катание в парках? ) в каких?
добрый вечер :)

это было в парке орленке летом. раз в месяц все дети могли прокатиться по разу на тех аттракционах,какие подходят по возрасту-бесплатно. на сл.год ,говорят,не будет такой льготы. :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 18 окт 2016, 11:50

У младшего коньюктевит начался, поехала к окулисту утром. Выписали нам окомистин и тобрисс. Вдруг кому пригодится ;)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение fllf » 19 окт 2016, 01:09

пока я справки собирала заказывала со всех работ(мужа и свои) время естественно прошло соц защита сегодня не приняла ни чего! компенсация с июня месяца нет :( в УО района сказали как деньги поступят сразу же переведут :a_g_a: оплата за садик у нас так же осталась 70% :a_g_a: вывод такой :!: потраченное время и беготня за справками все бесполезно теперь до января месяца будем ждать и оформляться :!:
Изображение
Изображение
fllf
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2706
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: сыночек Григорий, дочка Аполлинария,малютка дочка Злата

Сообщение Martovskaya » 19 окт 2016, 10:39

fllf почему оплата за садик 70% ? Она должна быть 50%, а 70 - это уже размер компенсации. У нас, кстати, в этот раз заявления безо всяких справок принимали и чтобы побыстрее их сдать, просили тех, кто не знает точный размер з/п, уточнять по телефону в бухгалтерии своего предприятия или лично, но не ждать пока сделают справку.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nadushka » 19 окт 2016, 12:16

А многодетным надо справки о зарплате и доходах?
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение Nata K. » 19 окт 2016, 12:20

Nadushka писал(а):А многодетным надо справки о зарплате и доходах?

Если компенсациями будете пользоваться, то надо.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nadushka » 19 окт 2016, 12:36

То есть если многодетный, но доход на человека выше той нормы, то не дадут компенсацию? Получается статус многодетного здесь совсем не учитывается и сам по себе не ведет автоматически к компенсации. (У нас справочка будет не меньше месяца с Москвы делаться)
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение МамИра » 19 окт 2016, 12:40

если компенсация на д. сад. то при заявлении не надо справок о доходе. сейчас все идет на уровне доверия.в сл. квартал.скорее всего ,понадобится справка о доходах. поэтому ее надо будет делать чуть заранее. сейчас в заявлении указали с июля по сентябрь. в декабре- с сентября по декабрь. сегодня в садах последний день приема заявлений. завтра все заявления должны быть увезены заведующими детских садов в собес.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 19 окт 2016, 13:11

Nadushka писал(а):То есть если многодетный, но доход на человека выше той нормы, то не дадут компенсацию? Получается статус многодетного здесь совсем не учитывается и сам по себе не ведет автоматически к компенсации. (У нас справочка будет не меньше месяца с Москвы делаться)

Да, правильно. На данный момент для многодетных сохраняется только льгота по начислению оплаты за сад. А чтобы получить компенсацию, доходы должны быть меньше, чем прожиточный минимум на каждого.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Многодетки