мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей 2

делимся, подсказываем и напоминаем

Модератор: Кэсси

Сообщение Martovskaya » 19 окт 2016, 13:11

Nadushka писал(а):То есть если многодетный, но доход на человека выше той нормы, то не дадут компенсацию? Получается статус многодетного здесь совсем не учитывается и сам по себе не ведет автоматически к компенсации. (У нас справочка будет не меньше месяца с Москвы делаться)

Да, правильно. На данный момент для многодетных сохраняется только льгота по начислению оплаты за сад. А чтобы получить компенсацию, доходы должны быть меньше, чем прожиточный минимум на каждого.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение Юлёна » 19 окт 2016, 13:12

Nadushka многодетным даётся льгота по оплате за Детский сад 50%, что уже не мало особенно если все сразу в садик ходят, а компенсации только при низких доходах.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение МамИра » 19 окт 2016, 13:31

Юлёна писал(а):Nadushka многодетным даётся льгота по оплате за Детский сад 50%, что уже не мало особенно если все сразу в садик ходят, а компенсации только при низких доходах.

причем доход должен быть не выше 13800 с чем то,точную сумму не помню :smuschenie: . получается эту сумму надо умножить на всех членов семьи.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение fllf » 19 окт 2016, 13:46

Martovskaya не знаю :ne_znau: когда ходила в УО в прошлую пятницу сказали что платим мы так же 70% т.е. оплата за садик у нас в месяц 1650( сейчас правда подняли 1750 будем с ноября платить) переспросила как нам оплачивать? специалисты сказали что за октябрь месяц полный, ребенок проходил все дни, оплата составит 1155р плюс у нас переплата с сентября можете ее с минусовать или оплатить так же 1155 ,а с ноября из количества дней сколько она у нас проходит в сад, оплата составит 1200 с лишним не помню точно :a_g_a: еще сколько то рублей :a_g_a: :ne_znau:
Изображение
Изображение
fllf
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2706
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: сыночек Григорий, дочка Аполлинария,малютка дочка Злата

Сообщение fllf » 19 окт 2016, 13:49

МамИра у нас не 13800 а 13280,23 должно составлять :Crai_zi:
Изображение
Изображение
fllf
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2706
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: сыночек Григорий, дочка Аполлинария,малютка дочка Злата

Сообщение МамИра » 19 окт 2016, 14:22

fllf писал(а):МамИра у нас не 13800 а 13280,23 должно составлять :Crai_zi:

у вас же семья из 5 человек состоит? вот и умножьте минималку на 5. такой доход и должен быть

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 19 окт 2016, 14:26

fllf писал(а):Martovskaya не знаю :ne_znau: когда ходила в УО в прошлую пятницу сказали что платим мы так же 70% т.е. оплата за садик у нас в месяц 1650( сейчас правда подняли 1750 будем с ноября платить) переспросила как нам оплачивать? специалисты сказали что за октябрь месяц полный, ребенок проходил все дни, оплата составит 1155р плюс у нас переплата с сентября можете ее с минусовать или оплатить так же 1155 ,а с ноября из количества дней сколько она у нас проходит в сад, оплата составит 1200 с лишним не помню точно :a_g_a: еще сколько то рублей :a_g_a: :ne_znau:

у нас полная ставка в садах 2250 что ли. многодетным(при наличии написанного заявления в саду)половина.1150. и вот с этой половины оплаты и компенсация должна быть-70%

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение FLORIDA-98 » 19 окт 2016, 16:23

МамИра писал(а):

у вас же семья из 5 человек состоит? вот и умножьте минималку на 5. такой доход и должен быть[/quote
При оформлении детских до 16 лет,умножается минималка (9233)на всех членов семьи.А при компенсации за сад минималка умножается на 1,5 (получается 13849,5)А потом на всех членов семьи.
Поэтому некоторым не проходит по доходам пособие до 16 лет,но зато пройдет за детский сад.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение МамИра » 19 окт 2016, 16:36

FLORIDA-98 писал(а):
МамИра писал(а):

у вас же семья из 5 человек состоит? вот и умножьте минималку на 5. такой доход и должен быть[/quote
При оформлении детских до 16 лет,умножается минималка (9233)на всех членов семьи.А при компенсации за сад минималка умножается на 1,5 (получается 13849,5)А потом на всех членов семьи.
Поэтому некоторым не проходит по доходам пособие до 16 лет,но зато пройдет за детский сад.

да,все верно. просто на пособия минималка меньше. на компенсацию в сад,минималка больше. воспитатели говорят,что большинство проходят по этим нормам. не у всех же зп выше 50 т. :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Елена1984 » 19 окт 2016, 22:02

Фишка в том, что сейчас заполнили, в садике все отдали и спокойны. А потом каждые 3 мес в собес ходить оформлять. Страшно подумать, какие очереди будут. не вдохновляет
Елена1984
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 298
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Многодетки