мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Re: Многодетные семьи

Сообщение БАЛЕРИНА » 14 сен 2011, 13:44

Nadejda это где у нас эстрадные танцы за 8000??????????????????????????? :s_h_ok:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Nadejda » 14 сен 2011, 13:59

800 руб, а не 8000 , в муз колледже
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение БАЛЕРИНА » 14 сен 2011, 14:04

:)
Последний раз редактировалось БАЛЕРИНА 19 ноя 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Yagodka » 14 сен 2011, 14:06

В художественной школе многодетным скидка, но только на дневное...

Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Irina_03 » 21 сен 2011, 11:38

Nadejda писал(а):Девочки подскажите куда и на какие секции водите своих детей?, решила своих определить куда-нибудь, получается дороговато - эстрадные танцы 800 руб с человека , 980 -гимнастика , 500 р спорт.бальные танцы, на теннис податься(бесплатно), в бассейн вообще из области фантастики.

В ЦДТ цены реальные и выбор кружков большой :Klevo: . А чем интересуются ваши ребятишки? При каждой школе с этого года введена кружковая деятельность для педагогов. Для детей по-моему занятия там бесплатные ;)
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение elenagrinina » 22 сен 2011, 18:42

в цдт в прошлом году большинство кружков было бесплатно. танцы 300-400. мы ходим на танцы в коллектив контрасты в младшую группу 7-10 лет. в колективе много мальчиков. их тренирует мужчина. физическая подготовка мальчишек почище любой спортивной секции. 3 раза в недею по 2 часа. занятия для мальчиков пн, ср, пт в 18-00, для девочек вт, пт. приходите, не пожалеете. танцуют сюжетные танцы. в мае на конкупсе заняли перое место в своей возрастной группе.

elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение станюша » 23 ноя 2011, 09:48

А мы уже не многодетные((((Так что таже и не вникаю в тему.Хотя краем уха слушала передачу ЖКХ на первом,как раз по этому вопросу разбирались.Мама одна пыталась земельный участок получить.Так чиновники ваще гонят.Сами ничего не знают путем про этот закон и путают его с другим. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 05 дек 2011, 07:29

Nadejda писал(а):а за 4, 5 и 6 ничего, вы до седьмого дойдите и машину дадут :-)

И 4611 будут платить если в сад не сможете устроить)))))

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение maskai » 05 дек 2011, 10:13

станюша писал(а):
Nadejda писал(а):а за 4, 5 и 6 ничего, вы до седьмого дойдите и машину дадут :-)

И 4611 будут платить если в сад не сможете устроить)))))

Танюша, а где ты это нашла? Хочу почитать поподробней.
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение maskai » 05 дек 2011, 17:24

Нашла :ta_n_cor:
Меры социальной поддержки многодетных семей Хакасии планируется расширить с 1 января 2012 года
...
Кроме того, согласно проекту закона один из родителей многодетной семьи, воспитывающей 7 и более детей (за исключением приемных и находящихся под опекой), который не работает и осуществляет уход за детьми в возрасте от 1,5 до 7 лет, не посещающими дошкольное образовательное учреждение, будет иметь право на ежемесячную компенсационную выплату в размере 4611 рублей.
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Пред.След.

Вернуться в Многодетки