мобильное приложение МамаАбакана

Мнение окружающих о многодетных семьях

Модератор: Кэсси

Re: Мнение окружающих о многодетных семьях

Сообщение Rain » 27 авг 2013, 13:45

Приходила вчера дочки подружка и слышу из другой комнаты, что подружка дочке моей говорит. "Какая же ты счастливая, у тебя сестренка есть". Я чуть не заплакала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение gkatiy » 27 авг 2013, 18:47

Моя по бабушкам подружкам нагостится, домой придет и давай малышню обнимать-целовать, а вот если день весь с ними проведет, то говорит, что достали :D
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Cocosik » 18 сен 2013, 00:01

У одной женщины, которая была мамой восьмерых детей, спросили - "Как???? Как вы с ними управляетесь????"
Она ответила - "С одним ребенком очень тяжело, он требует очень много внимания. С двумя еще сложнее - они требуют в два раза больше внимания. С тремя как-то уже попроще.... А после четвертого, ты вообще как-то перестаешь замечать, что детей становится больше.
Прикол по радио с мужем услышали - ржали в голос :D
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Нась » 28 окт 2013, 09:26

:) Мне кажется наоборот они друг с другом играют, занимаются)))) Я оочень хочу много детишек, хотя бы еще парочку! Очень рада и счастлива за многодетных мам!!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ira111 » 28 окт 2013, 21:00

Девочки, знаю в Тюмени одну девочку, у нее 6!!! Детей. Седьмой выкидыш. Так она. Ненарадуется на свою араву))) и говорит что легче быть не может. Потому что младшие тянутся к старшим и всему учатся ц них. Так что много детей это очень круто и здорово!!! Мой муж- старший из 4 х сыновей, и говорит что было весело. Я хочу хотя бы двоих. Но Вам всем очень по-прежнему доброму завидую!!! Вы счасливицы!!! :krik:
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Конфеткаа » 29 окт 2013, 14:14

ira111 писал(а):Девочки, знаю в Тюмени одну девочку, у нее 6!!! Детей. Седьмой выкидыш. Так она. Ненарадуется на свою араву))) и говорит что легче быть не может. Потому что младшие тянутся к старшим и всему учатся ц них. Так что много детей это очень круто и здорово!!! Мой муж- старший из 4 х сыновей, и говорит что было весело. Я хочу хотя бы двоих. Но Вам всем очень по-прежнему доброму завидую!!! Вы счасливицы!!! :krik:

молодец!
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 457
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение ЛюдмилКа » 31 окт 2013, 09:47

ИринаАлексеевна писал(а):Девченки, читаю вас и прямо оптимизма набираюсь. Когда у меня на работе стали расползаться слухи, что я третьего жду, а не первого (как все думали), мне высказывали такое восхищение с завуалированным непониманием. Смотрели как на ненормальную, ...

У меня было так же. Зайду куда-нибудь с двумя маленькими детьми еще и с пузом. Ощущала как оборачиваются мне в след.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение физалия87 » 31 окт 2013, 18:05

Я тоже замечаю , как люди с восхищением и завуалированным непониманием смотрят. Некоторые так и говорят " У тебя , что правда трое детей? " типа нормальная ли я :Crai_zi: ? Я так и говорю , ЧТО ТРОЕ ДЕТЕЙ -ЭТО МОЯ МЕЧТА ДЕТСТВА. И спасибо богу и мужу , что мечта осуществилась.знакомые по первости как младшая родилась говорили смотрите четвертого не родите. Тут уже муж вступился какое вам дело то захотим родим , а не сможем родить из детдома возьмем. Я бы из детдома одного взяла ещё. :) Старших спрашиваю вам как , что вас так много не комплексуете? Они тоже рады :ya_hoo_oo: .Но я и мама, что мне до всех детей дело есть, а не сами по себе. Мне кажется люди от завести и злости гадости говорят. Вообще темку читаю улыбаюсь. Ведь действительно только мы и поймем какое это счастье когда дети обнимут или сопят около тебя.
Последний раз редактировалось физалия87 01 ноя 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850

физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение физалия87 » 01 ноя 2013, 01:05

Да и трое детей не так и много. Вот мой любимый фильм Однажды 20лет спустя,Какая там мама молодец , я его всегда смотрю когда идет по ТВ . Такой душевный фильм. И дети когда в таком тесном кругу растут ответственными и заботливыми , друг за друга горой. Днём на бегаешься, а ночью сидишь у компьютера с чашкой чая чем ни кайф. Даже страшно подумать , что они разъедутся и у тебя порядок и тишина.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение gkatiy » 02 ноя 2013, 21:37

ira111 писал(а):Девочки, знаю в Тюмени одну девочку, у нее 6!!! Детей. Седьмой выкидыш. Так она. Ненарадуется на свою араву))) и говорит что легче быть не может. Потому что младшие тянутся к старшим и всему учатся ц них. Так что много детей это очень круто и здорово!!! Мой муж- старший из 4 х сыновей, и говорит что было весело. Я хочу хотя бы двоих. Но Вам всем очень по-прежнему доброму завидую!!! Вы счасливицы!!! :krik:

А у меня младшие только дерутся, только и слышно, то младшОЙ орет, что игрушки младшАЯ забирает, то младшАЯ орет, что младшОЙ ее кусает за это или за волосы тягает, а уж если старшая подключается, то визг-писк до потолка, она за ней носятся, ловят и орут. :-) весело в общем :Crai_zi:
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Многодетки