мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей 2

делимся, подсказываем и напоминаем

Модератор: Кэсси

Сообщение Улыбка » 21 окт 2016, 13:33

FLORIDA-98 писал(а):И нам тоже,что в следующий раз в собес сами понесем,также,как другие пособия.

Если не ошибаюсь,то согласно Постановления все заявления должны подаваться в детсад и сейчас и в будущем,а уже оттуда их передают в собес. Родители не должны в собес их сами носить.
На родит.собр. был текст постановления на экране и как-то отложилось,что там про сдачу в садик заявлений говорилось. Надо еще раз само Пост.прочесть
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Kalesis » 21 окт 2016, 22:51

Девочки скажите, как у вас в Абакане, при приеме у врача с заболевшим ребенком. Как долго по времени выписывают льготный рецепт?
В Минусе столкнулась с тем, что выписывать льготные рецепы вообще не хотят :krik: ощущение, что из своего кармана :krik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 21 окт 2016, 23:05

Kalesis писал(а):Девочки скажите, как у вас в Абакане, при приеме у врача с заболевшим ребенком. Как долго по времени выписывают льготный рецепт?
В Минусе столкнулась с тем, что выписывать льготные рецепы вообще не хотят :krik: ощущение, что из своего кармана :krik:

Сегодня были, простыли. Всё выписали без проблем. Всё зависит от врача похоже. Нам дали арбидол, амбробене. И ещё железо выписали, а то кровь не очень, анемия есть. А по времени быстро. Нам в карточке пишут лечение, потом я иду с ней в кабинет выписки льготных рецептов, там мне распечатывают, ставят печать. С рецептом идёшь к врачу она расписывается и свою печать ставит. И затем в аптеку. У нас это все на одном этаже и прям соседние кабинеты. Занимает всё минут 10-15.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрекен Бок » 22 окт 2016, 09:14

Девочки кто зарегистрировался на сайте соцзащиты. Как часто сведения обновляются? Ежемесячно? Т.е. начислено когда и перечислено?
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Kalesis » 22 окт 2016, 13:34

Лиска писал(а):
Kalesis писал(а):Девочки скажите, как у вас в Абакане, при приеме у врача с заболевшим ребенком. Как долго по времени выписывают льготный рецепт?

Сегодня были, простыли. Всё выписали без проблем. Всё зависит от врача похоже. Нам дали арбидол, амбробене. И ещё железо выписали, а то кровь не очень, анемия есть. А по времени быстро. Нам в карточке пишут лечение, потом я иду с ней в кабинет выписки льготных рецептов, там мне распечатывают, ставят печать. С рецептом идёшь к врачу она расписывается и свою печать ставит. И затем в аптеку. У нас это все на одном этаже и прям соседние кабинеты. Занимает всё минут 10-15.
вот су...и! Придется по скандалить похоже :zloy: :girl_top_top: :girl_box: ну почему приходится буквально выбивать скандалом то, что положено законодательно?!!!
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение shelluin » 22 окт 2016, 21:27

Девочки, вы когда инфо о доходах подавали, писали сумму з/п за 3 месяца или среднюю з/п за 3 месяца?
shelluin
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: София, Семен и Федор

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение Иллюзия » 22 окт 2016, 22:26

Сумму за 3 месяца.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение НатальяШ88 » 10 ноя 2016, 08:57

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие документы нужно собрать чтоб получать смеси и каши бесплатно как малоимущим ?И куда их отдавать?
НатальяШ88
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночек и 2 лампочки дочки

Сообщение IRMA_WILLER » 10 ноя 2016, 18:36

НатальяШ88 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие документы нужно собрать чтоб получать смеси и каши бесплатно как малоимущим ?И куда их отдавать?

Справка нужна с собеса о том, что малоимущие и отдавать педиатору, как то так.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение IRMA_WILLER » 10 ноя 2016, 18:36

НатальяШ88 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие документы нужно собрать чтоб получать смеси и каши бесплатно как малоимущим ?И куда их отдавать?

Справка нужна с собеса о том, что малоимущие и отдавать педиатору, как то так.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Многодетки