мобильное приложение МамаАбакана

Мнение окружающих о многодетных семьях

Модератор: Кэсси

Re: Мнение окружающих о многодетных семьях

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2013, 21:41

Я искренне рада за тех у кого больше 2-х детей!!!! Это такое счастье!!!! :) :) :) :) :) :) :)Двое детей должно быть у женщины обязательно, А третий ребенок в семье - это от большой любви, остальные -думаю- и подавно!!! :) :) :) :) :) :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Varvarra » 02 ноя 2013, 22:19

gkatiy писал(а):
ira111 писал(а):Девочки, знаю в Тюмени одну девочку, у нее 6!!! Детей. Седьмой выкидыш. Так она. Ненарадуется на свою араву))) и говорит что легче быть не может. Потому что младшие тянутся к старшим и всему учатся ц них. Так что много детей это очень круто и здорово!!! Мой муж- старший из 4 х сыновей, и говорит что было весело. Я хочу хотя бы двоих. Но Вам всем очень по-прежнему доброму завидую!!! Вы счасливицы!!! :krik:

А у меня младшие только дерутся, только и слышно, то младшОЙ орет, что игрушки младшАЯ забирает, то младшАЯ орет, что младшОЙ ее кусает за это или за волосы тягает, а уж если старшая подключается, то визг-писк до потолка, она за ней носятся, ловят и орут. :-) весело в общем :Crai_zi:

Значит не мы одни такие, все то же самое :) Завидую белой завистью тем у кого трое детишек. Вот подрастут наши сорванцы, может тоже решимся.
Varvarra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 709
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: Ксюша и Данилка

Сообщение Alena86 » 02 ноя 2013, 23:34

Знаю одну семью, мы раньше по соседству жили, так вот у них 12 детей совместных + старший сын у мамы семейства от первого брака. Папе очень хотелось сына но так повезло что только 12 он у них и родился, на этом они остановились))) Мы жили в не большом поселке, с девчонками в школе вместе учились, так вот их все знали...и пусть кто ни будь попробовал их обидеть, все за друг друга заступались. А сейчас все выросли у каждого свои семьи и дети, где по 2 где по 3, так друзья смеются что уже пол поселка Осадчих :-) Вообщем здорово иметь большую и дружную семью :) :) :)
Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Сообщение ЛенаМамаВани » 03 ноя 2013, 13:21

Я бы тоже хотела много детишек! И всегда с умилением и с хорошей завистью смотрю на мамочек, у которых детей много!
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Аистенок » 07 ноя 2013, 07:58

Помню, как в РД, когда второго рлжала, мне настойчива предлагали перевязать трубя и очень удивлялись, что я отказываюсь, мол, двое же уже есть :s_h_ok: . А мы буквально на днях всерьез обсуждали возможность третьего, но решили, что первые двое нуждаются в серьезном внимании и надо их поднимать, особенно младшая финансовых вливаний требует. А так - я бы -только за!!! Сейчас, когда они уже подросли, освободилось в сердце месть и для еще кого-нибудь))!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Конфеткаа » 07 ноя 2013, 13:15

у нас 3 и я очень рада , (им интересно вместе ) . :Klevo:
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 457
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Любимая жена » 08 ноя 2013, 15:22

Я всегда думала 2 детей и хватит, но год назад у нас появилась доченька это такое счастье, хотя тяжело, но оно этого стоит!!! :ta_n_cor:
Любимая жена
Новичок
Новичок
Участий в СП: 635
Медали: 6
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дмитрий, Данил, Лерочка.

Сообщение ИринаАлексеевна » 15 ноя 2013, 19:57

Любимая жена писал(а):Я всегда думала 2 детей и хватит, но год назад у нас появилась доченька это такое счастье, хотя тяжело, но оно этого стоит!!! :ta_n_cor:

Конечно стоит, когда у нас третий появился я переживала, как со всем справлюсь, со старшим надо заниматься, средняя в школу только-только пошла, а тут и малой народился, а потом все само-собой, все встало на свои места, уже маленькому год через пять дней. Их трое, кажется МНОГО, как теперь говорят, а в самом деле не так уж. В сердце столько появилось свободного места, на всех хватает и еще остается :) . Смотрю на подругу, у нее один ребенок, ему уже 12 лет, времени свободного куча, порой не знает куда себя деть, спит до обеда в выходной, мысли заняты сапогами, шубами, как бы пройтись по красивее, а я этого не понимаю, хотя тоже слежу за собой, но это у меня на втором месте. Не выспаться из-за того, что в школу детей нужно проводить или ночью встать к малышу, потом несколько часов на кухне, чтобы всем вкусненько покушать, потом в квартире чистоту навести, чтобы мужу было уютно и приятно (да и самой тоже). В общем к вечеру усталость то копится конечно, но она такая приятная на вкус. Улыбки наших детей - вот счастье! А что касается обеспеченности, так ленивый человек себя то не прокормит, а если есть трудолюбие и лень отсутствует как таковая - тогда дети только стимулом служат, всех прокормим. Все пора бежать, малой проснулся. :)
Изображение

ИринаАлексеевна
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение физалия87 » 18 ноя 2013, 20:45

Девочки вы сплошной позитив. Мне кажется любви в сердце только прибавилось с появлением маленькой. А что там кто думает наплевать мы же о них не думаем. При чем у меня подруга так же с тремя детьми , которых воспитывает одна. Везде успевает и на работу и по дома и во все кружки. Мы даже не можем другой раз встретиться. То я со своими на кружках , то она. Зато разговоров при встречи только о детях. И ни разу в мыслях нет о том , что они напрягают или не нужны.Правда на днях была в Собесе получали талоны на проезд . Я даже отсели подальше от женщины сплошные гадости говорит и детей трое у неё , Только и ворчит, зачем родила последних, мужик ушел, ничего купить себе не могу. Вопрос наверное в том кто и зачем детей рожает. Мужчину ни какими детьми не удержишь. надо это изначально понимать.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Татьяна Косторная » 19 ноя 2013, 02:22

Не давно пришлось столкнуться (по линии оказания помощи ;) ) с одной замечательной семьёй: пять девочек погодок+ папа + мачеха(вот как-то даже слово это к ней не подходит-ведь только истинная МАМА сможет понять мужчину-отца оставшегося одному с 5-ю девочками погодками от 7 лет и младше!!!).Надеюсь, что однажды увижу их в нашей здесь компании, комп для этого у них теперь есть-осталось снабдить их Инетом! :)
Иногда так не хватает именно таких встреч-чтоб главы наших больших семейств понимали, нам ещё не так в жизни повезло-есть люди у которых всё их сердце-одна любовь!им приходиться этим сердцем жить, сталкиваясь со всеми сложностями этого мира и ....упрощать их хотя бы для того, чтоб эту любовь преумножать в сердцах своих детей!!!
как-то может и коряво написала-но...как подумаю про этих девчушках, так....-радость жизни переполняет! :smuschenie:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Многодетки