Модератор: Кэсси
наташа дёмина писал(а):я подала в 3 раз звявление,спросила-пожелания можно написать?Ответ-будет то же.Обидно когда в болоте и среди мусора на выселках.
Наташа, как Ваши успехи с участком? удалось чего- то добиться или нет?наташа дёмина писал(а):мне ответа на отказ не было,когда снова подала через месяц уже новый участок дали по магистральной,как раз кто то из наших нота бене вызвал,возмущались,покезывали ту же территорию,узнала номер телефона приемной Зимина:83902223321,попробую 3 раз,а там видно будет
наташа дёмина писал(а):нам давали землю,на девятом за четырехэтажкой,практически в болоте,отказались,через месяц дали на 100 м подальше,возле объездной дороги,и снова отказались,считаю что это просто издевательство лижбы спихнуть и им отчитаться,перпективы там вообще нет
Погалюша писал(а):А рам дали землю з Тепличным(там раньше картошку сажали)Но нам понравилось место-ни буеракков,ни свалок нет.Только не понятно,как делали разметкуСтоят колышки с одной стороны с названием улиц.А когда сойдёт снег-могут и колышки завалиться
и как там будет дальше-не известно
Но в конце месяца идём получать документы!считаю.что с участком повезло
Марина ОК писал(а):Скромный домик построить - минимум 1,5 млн обойдётся; что - любая многодетная семья может это себе позволить?Так что пусть распоряжаются, как угодно - продают, если надо.
Я так думаю, что гос-ву очередной мат.капитал деньгами для многодетных - это накладно, а земля свободная как бы есть, вот и выдают маткапитал "натурой"Волки сыты и овцы целы!
думайте это их напугаетЦепочка писал(а):то пожалуемся на сайт президенту.
Кэсси писал(а):Я например написала отказ, к конце года, встала в очередь по-новой, и в ответ тишина,
Вот еще интересно, а могут вообще отказать в бесплатных участках, если ты отказываешься постоянно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0