мобильное приложение МамаАбакана

Ищу соседей.

Земли многодетным.

Модератор: Кэсси

Сообщение Nata K. » 29 мар 2015, 10:59

НатальяМай писал(а):
Nata K. писал(а):
НатальяМай писал(а):У нас ул.60, № 6. Есть сложности с подключением электричества. Очень хотелось бы найти соседей, у кого участки перед нашим.

Наталья, а какие сложности? Мы были недавно, свет перекинули через аллею и дорогу и протянули по 10-й улице, у нас 12-я, интересно весной дотянут или нет?

Наталья, Если расстояние от эл.сетей до вашего участка 500 метров или меньше, то подключение стоит всего 550р. У нас получается 1700метров и стоит это почти 400 тысяч рублей. В хакасэнерго спросила: как нам подключиться за 550р? Сказали так: сначала подключатся кто за 500м от сети, потом от них еще через 500м и т.д. так и до вас дотянут сети. Это не раньше чем через 2 года. А заявление наше уже аннулировали. Говорят ездите на свой участок и смотрите когда до вас останется 500м, тогда напишите новое заявление. А ведь не все ездят на свои участки и не обращаются за подключением. Так и будем ждать когда рак на горе свистнет. А хотели в этом году строиться.

Наталья, ну то, что подключаться можно, когда до участка протянут линию это понятно, но то, что надо ждать пока подключатся предыдущие, то что-то не так, может вы не так поняли? Так-то я посчитала, что от 10-й улицы до нас примерно около 300 метров, т. е. нам уже можно подключаться, но столбов-то на нашей улице еще нет? Надо мужа заслать в сети, пусть тоже узнает.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Зернышко » 29 мар 2015, 14:31

О сроках строительства воздушной линии электропередач нужно узнавать в Усть-Абаканском РЭС. п.Зелёное относится к ним.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 29 мар 2015, 14:34

На нашей улице в 2013 г. протянули линию и ж\б опоры поставили.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Гестия » 29 мар 2015, 15:25

Зернышко писал(а):На нашей улице в 2013 г. протянули линию и ж\б опоры поставили.

У вас какая улица?
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Зернышко » 29 мар 2015, 15:31

ул.Клубничная.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Зернышко » 29 мар 2015, 15:34

НатальяМай писал(а):
Nata K. писал(а):
НатальяМай писал(а):У нас ул.60, № 6. Есть сложности с подключением электричества. Очень хотелось бы найти соседей, у кого участки перед нашим.

Наталья, а какие сложности? Мы были недавно, свет перекинули через аллею и дорогу и протянули по 10-й улице, у нас 12-я, интересно весной дотянут или нет?

Наталья, Если расстояние от эл.сетей до вашего участка 500 метров или меньше, то подключение стоит всего 550р. У нас получается 1700метров и стоит это почти 400 тысяч рублей. В хакасэнерго спросила: как нам подключиться за 550р? Сказали так: сначала подключатся кто за 500м от сети, потом от них еще через 500м и т.д. так и до вас дотянут сети. Это не раньше чем через 2 года. А заявление наше уже аннулировали. Говорят ездите на свой участок и смотрите когда до вас останется 500м, тогда напишите новое заявление. А ведь не все ездят на свои участки и не обращаются за подключением. Так и будем ждать когда рак на горе свистнет. А хотели в этом году строиться.

400 т.р.это если у вас будет своя подстанция?Не на балансе "Хакасэнерго".Не понятно откуда такая цена вопроса.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Бумс » 29 мар 2015, 16:05

Зернышко писал(а):ул.Клубничная.

Ира,у вас же участок не по программе или я ошибаюсь?
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Зернышко » 29 мар 2015, 16:07

Бумс писал(а):

Не по программе,но какое это имеет значение?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Бумс » 29 мар 2015, 17:11

Зернышко писал(а):
Бумс писал(а):

Не по программе,но какое это имеет значение?

принципиально не важно,просто у некоторых "программных" вопросы возникли по уличному обозванию...У тебя вот Клубничная..вкусное превкусное для улицы наименование.А у "программных" одни числительные в названии улицы :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Alena86 » 29 мар 2015, 17:22

Знакомая сказала что нужно срочно переделать документы тем у кого улицы числами обозначены, иначе потом придется значительно потратиться на переоформл документов, кто ни будь слышал об этом?
Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Многодетки