Модератор: Кэсси
Апрелька писал(а):Девочки, у меня вопрос, как вы сдаете деньги в садике или в школе если дети ходят в один класс/группу, ну или в один сад/школу.
Просто мы с садике сдавали х2 если это конкретно на ребенка( ну там подарок, диск, туал.бумага и тд) и х1 если сбор был "от семьи" ( подарок воспитателю, взнос на ххх и тж)
Когда старший заканчивал школу( 25) когда мы собирали на выпускной или на ремонт , знаю что мамочки у кого вэтой школе училось два школьника, то они сдавали сумму : 2.
Просто я в школе у девчонок заикнулась, но меня проигнорировали и сдаю на день Учителя, на ДР учителю и тд все х2, мне очень накладно, сбор не копеечный..... и незнаю как быть.
Думаю вы меня поняли, посоветуйте как быть , и не хочется что бы на меня косились родители, но и суммы не маленькие...
Апрелька писал(а):Я так и пишу что если индивидуально от детей, то мы так и сдавали всегда х2, но к примеру подарок учителю? Ведь дарят его родители, а не дети.
Аистенок писал(а):Девочки, сегодня наш папа получил свидетельство многодетного отца![]()
! Мы лучайно узнали, что ему положено, когда доча в сентябре в сад пошла... Теперь думаем, куда бежать, куда кидаться, на какие льготы подавать
! Пошла читать тему!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0