мобильное приложение МамаАбакана

Мнение окружающих о многодетных семьях

Модератор: Кэсси

Re: Мнение окружающих о многодетных семьях

Сообщение Настасья » 28 фев 2014, 14:25

Бумс
Оля, а как же любимое пожелание про три дня на унитазе :-)
А тетки завидуют видимо
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение TRINITY » 28 фев 2014, 14:41

Оля, Бумс, я в шоке! :Crai_zi: Люди совсем с ума посходили...
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 222
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Martovskaya » 28 фев 2014, 15:17

Бумс писал(а):ходили с дочей в больничку...Так как записаться не удалось,то решила я воспользоваться правом,так называемой "льготной очередью". Начинаю выяснять,что по чем,у кого какое время_и_пр.Сидят две дамы на скамейке,спрашивают на какое время я записана?Отвечаю,что я иду без записи(право имею)

Мне до сих пор неудобно как-то этим правом воспользоваться, как представлю, что вся очередь вокруг тявкать начнёт и слюни по сторонам будут лететь :Crai_zi: Но как воспользуюсь, обязательно напишу, как это было :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tes » 28 фев 2014, 17:13

Бумс писал(а):
Весенняя писал(а):Ты им, надеюсь, сказала в красках, что они не совсем правы?

Да у меня особо ни сил,ни желания не было растолковывать им,что они,горемычные,совсем не правы...Сказала лишь,что еще одно слово и я их прокляну :D

Оля,в итоге без очереди прошла? А эти "горемычные" теперь пусть икают пока на форуме у нас про них не забудут :D
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Бумс » 28 фев 2014, 17:19

tes писал(а):Оля,в итоге без очереди прошла?

ну да,без очереди...Я ведь для этого туда шла :) Вообще,считаю,что на двери кабинета должна висеть инфа о льготниках...Это намного бы остужало пыл особо нервенных :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Бумс » 28 фев 2014, 17:25

Martovskaya писал(а):Мне до сих пор неудобно как-то этим правом воспользоваться, как представлю, что вся очередь вокруг тявкать начнёт и слюни по сторонам будут лететь :Crai_zi: Но как воспользуюсь, обязательно напишу, как это было :-)

Женя,я вот тоже все скромничала,а тут прижало,хоть вешайся...Теперь вот после встречи с "добрыми" тетями у меня возникло желание назло всем и вся пользоваться своими правами,дабы таким способом учить людей терпению и уважению,а то у нас многодетность зачастую принимают за какую-то болезнь страшную... :-_(
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Cocosik » 28 фев 2014, 19:42

Бумс, Оля, я когда со своими двумя шпингалетами прихожу в больницу, тоже взгляды всякие-разные ловлю.... тут даже дело не в многодетности, а в тупости и злости окружающих людей.
Я уже учусь потихоньку не обращать внимание на всяких неведомых зверушек :D
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Татьяна Косторная » 28 фев 2014, 19:56

Cocosik писал(а):Я уже учусь потихоньку не обращать внимание на всяких неведомых зверушек :D

Вот и правильно-дураков учить, что мёртвых лечить! :D
Бумс-Оля , умничка ! :bravo: Я б наверное не сдержалась :smuschenie: .

Меня что-то девочки уже не смешит, когда я гуляю со своей "группой"( от 4-ёх до 7-ми малышат)во дворе и проходящие мимо остановятся и разглядывают прям.А потом ещё и вопросы типа-А это что-все близнецы? :s_h_ok: .Что-то раздражать меня это стало... :smuschenie
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Лика » 28 фев 2014, 22:49

Бумс писал(а):Вообще,считаю,что на двери кабинета должна висеть инфа о льготниках...Это намного бы остужало пыл особо нервенных :ne_znau:

Оля, я летом на 30-ой недели беременности ходила к хирургу. Там висело объявление что беременные без очереди, и еще категории граждан были.
Так меня там чуть не съели! Хорошо муж со мной был! Плевать людям на всё и всех, если это конкретно их не касается!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 28 фев 2014, 23:02

Вот как люди не понимают, ну не просто так создаются льготные очереди!!! Значит для определённых категорий людей действительно нет по тем или иным причинам возможности отстоять очередь!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Многодетки