мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение gkatiy » 06 май 2015, 21:57

МамИра писал(а): пока там инфраструктуру обещанную выстроят,уже внуки пойдут
ну вот как раз в этом возрасте и можно будет на лавочке сидеть и косточки мыть соседям :-)
Жить там пока инфраструктурой не обрастет бессмысленно, если только картоху посадить и то, вначале скважину надо и свет.
Девоньки, там поле, чистое поле, земля не плохая, свалки по большому счету нет, редкие кучки мусора, земелька ровная, солончаков не увидели, пока катались свой участок искали, столбов нет, есть небольшие столбики-палочки и все, мы покатались-покатались и уехали восвояси, поедем на выходном теперь, более ли менее карты росреестра и гугли сравнила и сопоставила, так знаю в каком направлении искать.
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Nata K. » 06 май 2015, 22:05

А я вот в раздумьях по поводу забора, вроде не хочется сначала деревянный, а потом на профлист менять, лишние деньги, но и сразу профлист боимся, что-то в этом году как-то вяло на участках, я думала, что весной многие начнут что-то делать, но тут недавно были, тишина. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кир@ » 06 май 2015, 22:09

все ждут заветные столбики с электричеством по ходу...или кризис :-_(
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 07 май 2015, 10:34

Соседи отзовитесь улица 57, 45 :) спросила на счет инфраструктуры, ничего вразумительного не ответили, говорят надо в сельсовете Зеленого узнавать...вроде как должны строить и сад, и школу, НО КОГДА? неизвестно, даже неизвестно за счет какого бюджета будет благоустройство :pro_tiv: поняла только, чем быстрее начнет застраиваться поселок, тем быстрее будут улучшать...может у кого точнее инфа есть???
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 07 май 2015, 11:02

Кир@ Кира я читала в сми,что инфраструктуру будут ставить тогда,когда 50 или 60 % (точную цифру не помню) заселится поселок. даже видело выкладывали в инет,как многообещающе и красиво будет выглядеть все
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 07 май 2015, 11:31

хотя.... думаю у многих мысли как у меня.нужно наоборот ставить инфраструктуру,свет проводить и тогда больше народу потянется.многие боятся.что начнут строиться(таких чтоб сразу все строиться- мало)и все порастащут :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 07 май 2015, 11:41

МамИра писал(а):Кир@ Кира я читала в сми,что инфраструктуру будут ставить тогда,когда 50 или 60 % (точную цифру не помню) заселится поселок. даже видело выкладывали в инет,как многообещающе и красиво будет выглядеть все

дак вот, если б денежки у всех были на застройку, было б проще. лет через 10 только построится все..
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Rain » 07 май 2015, 11:47

[quote="Кир@"]Соседи отзовитесь улица 57, 45 :)
По очереди какие стояли?
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Кир@ » 07 май 2015, 11:52

Rain писал(а):
Кир@ писал(а):Соседи отзовитесь улица 57, 45 :)
По очереди какие стояли?

я даже не помню точно :smuschenie: вроде 126 около этого, вставали в прошлом году в июне
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Nata K. » 07 май 2015, 12:03

Кир@ писал(а):
МамИра писал(а):Кир@ Кира я читала в сми,что инфраструктуру будут ставить тогда,когда 50 или 60 % (точную цифру не помню) заселится поселок. даже видело выкладывали в инет,как многообещающе и красиво будет выглядеть все

дак вот, если б денежки у всех были на застройку, было б проще. лет через 10 только построится все..

Самое главное свет, остальное можно пережить. Мы строиться решили частями, сначала гараж, потом баню с комнатой отдыха (она же времянка), а уже потом дом. В этом году в идеале забор и скважина, но уж как получится, загадывать не будем. :) Около месяца назад работы по проведению света были выставлены на тендер, не знаю кто получил подряд на эти работы или нет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Многодетки