мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Сообщение Кир@ » 07 май 2015, 22:59

Rain писал(а):
Кир@ писал(а):это печалька какая-то... ничего мы ненашли, 3 часа крутились, приблизительно место конечно понятно...вообщем будем отказываться :-_(

А почему? Что не понравилось?

там шахта рядом, вьезда на территорию два, потому как там ж/д пути, через Зелёное и где Черногорск-мебель, вся пыль с шахт будет на посёлок...встретились там с семьёй которая тоже пыталась найти свой участок, пока безуспешно, говорят вода там, если делать скважину, соленая...что тоже не есть хорошо...да и когда и как на те участки свет проведут, точно не один и два года...вобщем беда
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 07 май 2015, 23:02

рядом с шахтой мне даром земля не нужна, лучше я ещё подожду
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение katkirtimlazo16 » 08 май 2015, 08:05

Да у нас таже ситуация, два раза ездили искали участок, не нашли :( . в администрации сказали, заезжайте со стороны зелёного по прямой до конца, там люди строятся,колышки стоят, разметка есть, найдёте. Поехали искать, искали где строятся, ни чего подобного, оказалось у чёрта на куличках, ни одного колышка. ни одной разметки. :-_( . (ул.53, 24)
katkirtimlazo16
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Кэсси | 08 май 2015, 08:35.

Сообщение Кир@ » 08 май 2015, 08:21

katkirtimlazo16 писал(а):Да у нас таже ситуация, два раза ездили искали участок, не нашли :( . в администрации сказали, заезжайте со стороны зелёного по прямой до конца, там люди строятся,колышки стоят, разметка есть, найдёте. Поехали искать, искали где строятся, ни чего подобного, оказалось у чёрта на куличках, ни одного колышка. ни одной разметки. :-_( . (ул.53, 24)

да это недалеко от нас, у нас 57 улица, только вот там никто не строится, потому как участки ещё не распределены...но это реально у чёрта на куличках :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Кир@ » 08 май 2015, 08:28

да и какие разметки?! стоят кое-где колышки с заламинировонными бумажками, размытыми водой....одну нашла тринадцатая улица, ещё одну с тридцатой какой-то, не видно было, остальные какие видели, все чистые...вот и попробуй найди...я короче вообще расстроена...а так все хорошо начиналось :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Бумс » 08 май 2015, 09:04

а нам,вернее улицам 20,21,22,пообещали в этом году дорогу проложить...столбы уже стоят на 21 улице :ta_n_cor:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nata K. » 08 май 2015, 09:36

Кир@ писал(а):да и какие разметки?! стоят кое-где колышки с заламинировонными бумажками, размытыми водой....одну нашла тринадцатая улица, ещё одну с тридцатой какой-то, не видно было, остальные какие видели, все чистые...вот и попробуй найди...я короче вообще расстроена...а так все хорошо начиналось :krik:

У нас на 12-й все колышки и бумажки целые, даже кадастровые номера видно. Вообще межеванием занимались несколько организаций, кто-то, видимо, не особо утруждался в постановке нормальных колышков. Я на схеме нашла ваши улицы и это действительно далеко. Вообще нумерация странная, 69 рядом с 16-й, а 57 намного дальше.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение gkatiy » 08 май 2015, 10:08

Кир@ писал(а):
Rain писал(а):
Кир@ писал(а):это печалька какая-то... ничего мы ненашли, 3 часа крутились, приблизительно место конечно понятно...вообщем будем отказываться :-_(

говорят вода там, если делать скважину, соленая...что тоже не есть хорошо...
а где не соленая? в Тепличном давали участки, так там солончак, а сним бороться...............
У нас в поселке жесткая очень вода, норма превышена более чем в 2 раза, на дом поставили умягчитель воды с ионообменной смолой и все нормуль, а вообще это как повезет, можно в одном месте попасть на дико жесткую и слоеную воду, а можно через 5 метров попасть на мягкую воду. У друзей вон пить не возможно, в огороде после поливки корка белая, а у их соседей мягкая и вкусная вода, расстояние между скважинами метров 15, глубина одна........
А вот шахта меня тоже смущает, но мы там пока строиться не собираемся, это на будущее, кому-нибудь из детей или себе на старость избушку поменьше поставим.
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Nata K. » 08 май 2015, 10:44

Кир@ писал(а):рядом с шахтой мне даром земля не нужна, лучше я ещё подожду

Вы имеете ввиду все Зеленое или именно дальние участки?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Многодетки