мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Сообщение Кир@ » 08 май 2015, 10:50

Nata K. писал(а):
Кир@ писал(а):рядом с шахтой мне даром земля не нужна, лучше я ещё подожду

Вы имеете ввиду все Зеленое или именно дальние участки?

да, я именно дальние имею в виду... те, которые ближе к Зелёному, получше, от шахты дальше... но эти же, практически под носом шахты, там если строить дома, ремонт ежегодный обеспечен, от взрывов все по швам будет расходиться...проживающие в районе 8-ой шахты меня поймут
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение РезунОльга » 08 май 2015, 11:02

Девочки а есть кто нибудь с 28-ой улице или рядом с ней?
РезунОльга
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сын Семен 13 лет и двойняшки Илья и Дарья 2 годика и 2 месяца

Сообщение Кэсси » 08 май 2015, 12:17

Съездили сегодня посмотреть участки, в общем смешно очень получается с одних черто куличков перекинули на другие :-) Нашли 66 улицу, наши участки(у меня 56) находятся очень далеко от Зеленого, ближе к 9 поселку получается, а там через дорогу перешел и начинаются участки которые давали ранее :Crai_zi: В общем для черногорских многодеток выделили поближе к Черногорску, всё в том же районе :pro_tiv: "Степь да гладь, эх какая благодать!" :Crai_zi:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение чайка » 08 май 2015, 12:34

Да-да, Вера, вот поэтому мы уже и согласились на 9 поселок, когда предложили участок за училищем и близко к асфальту, и самое главное -местность ровная :-) В Зеленом тоже ничего хорошего, живут в новостройке родственники уже 3 года, со светом постоянно проблемы, даже микроволновка не работает, не говоря уже о др. нужных многодетным мамочкам приборах, чтобы что-то строить обязательно нужен генератор, с водой тоже проблемы, еще и септик оказалось, что глубокий не выкопаешь, т.к. вода очень близко. Так у этих родственников дети уже взрослые, а с маленькими детьми не хотелось бы отказываться от благ цивилизации... Зеленое хорошо в том плане, что только к Абакану ближе :a_g_a:
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Кир@ » 08 май 2015, 12:51

Кэсси писал(а):Съездили сегодня посмотреть участки, в общем смешно очень получается с одних черто куличков перекинули на другие :-) Нашли 66 улицу, наши участки(у меня 56) находятся очень далеко от Зеленого, ближе к 9 поселку получается, а там через дорогу перешел и начинаются участки которые давали ранее :Crai_zi: В общем для черногорских многодеток выделили поближе к Черногорску, всё в том же районе :pro_tiv: "Степь да гладь, эх какая благодать!" :Crai_zi:

Вера будете брать участок?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Nata K. » 08 май 2015, 17:57

чайка писал(а):Да-да, Вера, вот поэтому мы уже и согласились на 9 поселок, когда предложили участок за училищем и близко к асфальту, и самое главное -местность ровная :-) В Зеленом тоже ничего хорошего, живут в новостройке родственники уже 3 года, со светом постоянно проблемы, даже микроволновка не работает, не говоря уже о др. нужных многодетным мамочкам приборах, чтобы что-то строить обязательно нужен генератор, с водой тоже проблемы, еще и септик оказалось, что глубокий не выкопаешь, т.к. вода очень близко. Так у этих родственников дети уже взрослые, а с маленькими детьми не хотелось бы отказываться от благ цивилизации... Зеленое хорошо в том плане, что только к Абакану ближе :a_g_a:

Если по уму делать, то все решаемо, в том числе и септик. Любой массив, когда только начинают застраивать, хают, а потом смотришь все коттеджами застроено, так и в Калинино было, как только его не склоняли, а сейчас уже практически нет свободных участков и цена на них весьма приличная. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение katkirtimlazo16 » 08 май 2015, 22:00

Девочки как собираетесь искать свои участки ? :krik: кто согласен.
katkirtimlazo16
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Nata K. » 08 май 2015, 22:31

katkirtimlazo16 писал(а):Девочки как собираетесь искать свои участки ? :krik: кто согласен.

На кадастровой карте можно поставить галку гибрид, будет привязка к местности, качество конечно не ахти, но все же.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кэсси » 09 май 2015, 01:21

Кира будем отказываться :-)
Пока сегодня там проехались насмотрелась на заброшенные земли(кстати относящиеся к Черногорску) видно что посажены плодовые деревья, сосны, лиственницы, оказалось бывшие дачи, даже асфальт есть, но всё это пустует и зарастает мусором, есть же у кого-то интерес вести в такую даль :pro_tiv: Заехала в город и аж как-то дико стало, из пустоши в цивилизацию :(
Вот еще в чем вопрос, захотят ли энергетики тянуть линии в такую даль, тем более для черногорцев, я так понимаю тем кто получил земли на 9 поселке так ничего и не сделали, а ведь все участки там розданы. Про обещание, в нашей администрации, постройки детсадов и магазинов не верю, они даже незнают где они будут находиться и никакого плана застройки у них нет, только распределение бесплатных участков.

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение annna1982 » 09 май 2015, 13:44

Кэсси писал(а):Кира будем отказываться :-)
Пока сегодня там проехались насмотрелась на заброшенные земли(кстати относящиеся к Черногорску) видно что посажены плодовые деревья, сосны, лиственницы, оказалось бывшие дачи, даже асфальт есть, но всё это пустует и зарастает мусором, есть же у кого-то интерес вести в такую даль :pro_tiv: Заехала в город и аж как-то дико стало, из пустоши в цивилизацию :(
Вот еще в чем вопрос, захотят ли энергетики тянуть линии в такую даль, тем более для черногорцев, я так понимаю тем кто получил земли на 9 поселке так ничего и не сделали, а ведь все участки там розданы. Про обещание, в нашей администрации, постройки детсадов и магазинов не верю, они даже незнают где они будут находиться и никакого плана застройки у них нет, только распределение бесплатных участков.

Не знают про детские сады и прочее , потому что земля не Черногорска. В Черногорске нет свободной земли с инфраструктурой ( дороги и т.п ). Землю предлагает Республика Хакасия.
annna1982
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Дочка, сыночек, дочка

Пред.След.

Вернуться в Многодетки