Модератор: Кэсси
Татьяна Косторная писал(а):Nadejda-я эту новость слышала.И слышала ещё одну-типа ОН это с дальним прицелом сказал:скоро будут мат капитал давать не со второго ребёнка, а с третьего.Вроде как уже дастаточно демографию вытянули и пора как-то видоизменять стимулирование. Не знаю правда ли, вроде как из количества в качество переход и т.п.:Но это только слухи-уточняю.
Хотя есть предчуствие как в 1987 году, когда родился у нас младший брат и в городе(может и в гос-ве) вдруг обнаружили, что слишком много семей с тремя детьми-отменили для них статус многодетных и все причитающиеся к нему льготы...
станюша писал(а):Татьяна Косторная писал(а): Хотя есть предчуствие как в 1987 году, когда родился у нас младший брат и в городе(может и в гос-ве) вдруг обнаружили, что слишком много семей с тремя детьми-отменили для них статус многодетных и все причитающиеся к нему льготы...
Мой брат родился в 1981 году и уже тогда семьи с тремя детьми не считались многодетными
Любанька писал(а):а мы сегодня воспользовались льготой и попали к врачу со средней дочей без очерединикто не возмутился, хотя было много народа
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1