мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Сообщение Nadejda » 28 фев 2013, 10:37

ну вот хоть народ смотрю подтянулся
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Re: Многодетные семьи

Сообщение Любанька » 28 фев 2013, 10:41

Мы удостоверения оформили :ta_n_cor:
Завтра попытаюсь проверить льготу в очереди за справкой от врача :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nadejda » 28 фев 2013, 10:49

ага, попробуй, я раз пыталась воспользоватся этой льготой, меня в очереди послали куда подальше, инвалиды оказалось в очереди сидят, а я тут без очереди ломлюсь :-)
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Кэсси » 28 фев 2013, 13:03

Мне больше понравилось запись на прием к врачу, правда они очень удивились, что у них есть такое :Crai_zi:
А удостоверение мне пригодилось в выдачи бесплатных лекарств многодетным, когда у нас не было этого статуса, лекарства бесплатно выдавалось не охотно, зато теперь педиатр сам говорит: Вы же многодетные, вам положено. :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Татьяна Косторная » 01 мар 2013, 15:13

Nadejda-я эту новость слышала.И слышала ещё одну-типа ОН это с дальним прицелом сказал:скоро будут мат капитал давать не со второго ребёнка, а с третьего.Вроде как уже дастаточно демографию вытянули и пора как-то видоизменять стимулирование. Не знаю правда ли, вроде как из количества в качество переход и т.п.:Но это только слухи-уточняю.
Хотя есть предчуствие как в 1987 году, когда родился у нас младший брат и в городе(может и в гос-ве) вдруг обнаружили, что слишком много семей с тремя детьми-отменили для них статус многодетных и все причитающиеся к нему льготы... :(
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение станюша » 01 мар 2013, 15:58

Татьяна Косторная писал(а):Nadejda-я эту новость слышала.И слышала ещё одну-типа ОН это с дальним прицелом сказал:скоро будут мат капитал давать не со второго ребёнка, а с третьего.Вроде как уже дастаточно демографию вытянули и пора как-то видоизменять стимулирование. Не знаю правда ли, вроде как из количества в качество переход и т.п.:Но это только слухи-уточняю.
Хотя есть предчуствие как в 1987 году, когда родился у нас младший брат и в городе(может и в гос-ве) вдруг обнаружили, что слишком много семей с тремя детьми-отменили для них статус многодетных и все причитающиеся к нему льготы... :(

Мой брат родился в 1981 году и уже тогда семьи с тремя детьми не считались многодетными :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Любанька » 01 мар 2013, 19:17

а мы сегодня воспользовались льготой и попали к врачу со средней дочей без очереди :ya_hoo_oo: никто не возмутился, хотя было много народа ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 01 мар 2013, 19:56

станюша писал(а):
Татьяна Косторная писал(а): Хотя есть предчуствие как в 1987 году, когда родился у нас младший брат и в городе(может и в гос-ве) вдруг обнаружили, что слишком много семей с тремя детьми-отменили для них статус многодетных и все причитающиеся к нему льготы... :(

Мой брат родился в 1981 году и уже тогда семьи с тремя детьми не считались многодетными :ne_znau:

станюша-а у нас было городское Постановление про семей с 3 детьми и видимо именно тогда обнаружили, что оно противоречит Законодательству СССР.То есть всё для людей....Хотя ведь можно -если бюджет позволяет у города улучшать условия наверное;), думаю это от Глав зависит(если опять таки Законодательство дозволяет) .
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 01 мар 2013, 19:57

Любанька писал(а):а мы сегодня воспользовались льготой и попали к врачу со средней дочей без очереди :ya_hoo_oo: никто не возмутился, хотя было много народа ;)

Люба-скажи что это за льгота(я такой не пользовалась ещё так как и не знала о такой :smuschenie: ).Только с малой до года проходила без очереди иногда . :)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любанька » 01 мар 2013, 20:08

Татьяна Косторная внеочередное обслуживание в лечебно-профилактических учреждениях.

Любанька
Доброе сердце Хакасии

Пред.След.

Вернуться в Многодетки