мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Сообщение Настасья » 09 май 2015, 13:59

katkirtimlazo16 писал(а):Девочки как собираетесь искать свои участки ? :krik: кто согласен.

я сфотографировала план в градостроительстве, по нему и нашли участок
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение gkatiy » 09 май 2015, 21:17

Настасья писал(а):
katkirtimlazo16 писал(а):Девочки как собираетесь искать свои участки ? :krik: кто согласен.

я сфотографировала план в градостроительстве, по нему и нашли участок

выложи фото пожалуйста!
2 раза уже были, кадастровая карта с собой, карта местности тоже, но участка так и не нашли, вроде и рядом с ним находились, но конкретно свой так и не нашли, нашли колышки - арматурины вбитые без адресов, на некоторых бутылки одеты...........
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Alena86 » 10 май 2015, 17:36

Бумс писал(а):а нам,вернее улицам 20,21,22,пообещали в этом году дорогу проложить...столбы уже стоят на 21 улице :ta_n_cor:

А свет когда обещают случайно не знаете? Подавала две недели назад заявку, пригласили ознакомится с договором, а там к оплате 48тр. либо можно аннулировать заявку и через пол года повторно или обращаться когда появится сеть введенная в эксплуатацию менее чем в 500м от участка.
Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Сообщение Любанька » 10 май 2015, 17:49

Alena86 писал(а):
Бумс писал(а):а нам,вернее улицам 20,21,22,пообещали в этом году дорогу проложить...столбы уже стоят на 21 улице :ta_n_cor:

А свет когда обещают случайно не знаете? Подавала две недели назад заявку, пригласили ознакомится с договором, а там к оплате 48тр. либо можно аннулировать заявку и через пол года повторно или обращаться когда появится сеть введенная в эксплуатацию менее чем в 500м от участка.

Ждём дальше. А депутат от Зелёного энергетик ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение мари-я » 10 май 2015, 19:35

Alena86 писал(а):

Блин такими темпами как они делают до нас лет через 10 дойдет.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Alena86 » 12 май 2015, 15:02

Я уже готова была заплатить 48тр лишь бы свет быстрее провели, а оказалось женщина перепутала не на ту сумму посмотрела, а общая стоимость подключения 314тр :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Ну девушка обнадежила сказала раз столбы появились скорей всего осенью и свет будет в этом районе.
Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение Martovskaya » 14 май 2015, 14:10

Получила сегодня письмо с номером улицы и кадастровым! Надо ехать смотреть теперь.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение Лиска » 14 май 2015, 15:01

Martovskaya здорово, теперь главное чтоб не у чёрта на куличках. У тебя какой номер очереди был?

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение alla3101 » 14 май 2015, 19:12

Так они звонят или письмо присылают, когда уже подходит очередь для получения земли???
alla3101
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Martovskaya » 14 май 2015, 19:47

alla3101 писал(а):Так они звонят или письмо присылают, когда уже подходит очередь для получения земли???

Мне никто ни разу не звонил, все письмами приходит.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Многодетки