мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение Martovskaya » 14 май 2015, 19:50

Лиска вот только пару месяцев назад пришло письмо, что очередь 103 была.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение Настасья » 14 май 2015, 22:49

Martovskaya
Женя, какая улица?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 14 май 2015, 23:30

Настасья писал(а):Martovskaya
Женя, какая улица?

52
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кэсси » 14 май 2015, 23:39

Martovskaya писал(а):
Настасья писал(а):Martovskaya
Женя, какая улица?

52

:p_r_ivet: почти соседям, ждем отзывов об участке, может хоть вы найдёте где их нам выделили :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nata K. » 18 май 2015, 09:45

Были вчера на участке, народу было довольно много, кто уже котлован копает, кто участок ищет, не приятно удивила дымка и запах, не знаю откуда идет, если от нашей ТЭЦ, то приятного мало, почему-то я думала, что роза ветров в другую сторону. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Яна Попова » 18 май 2015, 20:33

[quote="Кир@"]Соседи отзовитесь улица 57, 45 :) спросила на счет инфраструктуры, ничего вразумительного не ответили, говорят надо в сельсовете Зеленого узнавать...вроде как должны строить и сад, и школу, НО КОГДА? неизвестно, даже неизвестно за счет какого бюджета будет благоустройство :pro_tiv: поняла только, чем быстрее начнет застраиваться поселок, тем быстрее будут улучшать...может у кого точнее инфа есть???[/quot
Последний раз редактировалось Яна Попова 19 май 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Яна Попова
Новичок
Новичок
Участий в СП: 365
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Юлия, Аленушка, Вероника.

Сообщение Кир@ » 18 май 2015, 20:59

удалить
Последний раз редактировалось Кир@ 18 май 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 18 май 2015, 21:00

Яна Попова писал(а):
Кир@ писал(а):Соседи отзовитесь улица 57, 45 :) спросила на счет инфраструктуры, ничего вразумительного не ответили, говорят надо в сельсовете Зеленого узнавать...вроде как должны строить и сад, и школу, НО КОГДА? неизвестно, даже неизвестно за счет какого бюджета будет благоустройство :pro_tiv: поняла только, чем быстрее начнет застраиваться поселок, тем быстрее будут улучшать...может у кого точнее инфа есть???

Сегодня получила письмо , улица 57, 57.Еще не смотрели, ничего не знаем, какой там участок нас ждет. Возможно Кира мы с вами будем соседями.(Дочка смеется), соседи, через пять домов! :p_r_ivet:

не будем мы соседями :( решили отказаться... меня близость шахты пугает :ne_znau:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение ЛюдмилКа » 20 май 2015, 16:20

И мы получили долгожданное письмо. Съездили, поблудиди по полю, ни фига не нашли, ни одного обозначения улиц а тем более участков нет. у нас 54 улица. кстати участка не нашли, а соседей уже да, прям вот следующий номер за нами, тоже блудят в поиске своей фазенды. девочки, где карту какую-нибудь посмотреть можно, или как там вообще сориентироваться?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Устинья » 20 май 2015, 18:49

ЛюдмилКа писал(а):И мы получили долгожданное письмо. Съездили, поблудиди по полю, ни фига не нашли, ни одного обозначения улиц а тем более участков нет. у нас 54 улица. кстати участка не нашли, а соседей уже да, прям вот следующий номер за нами, тоже блудят в поиске своей фазенды. девочки, где карту какую-нибудь посмотреть можно, или как там вообще сориентироваться?

А какими были по очереди???
Устинья
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: лена
Мои детки: Кирилл 9 лет , Александра 6 лет , Роман 1 годик

Пред.След.

Вернуться в Многодетки