мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Сообщение станюша » 07 мар 2013, 16:47

elenagrinina писал(а):Я редко пользуюсь своими льготами на лекарства. А тут прижало. Маленькая заболела, а до зарплаты 3 дня, а лекарства дорогие. Пришла к врачу на следующий день после вызова на дом. врач без проблем выписал рецепт, заведующий подписал. Пришла в аптеку. ту что при поликлинике. Аптекарь ну очень долго рассматривала каждый рецепт. 2 раза уточнила сколько ребенку лет. И пробурчала себе под нос - ну надо же, целых 2 стандарта выписали :) Из своего кармана что-ли выдает. А 2 года назад пошла, доказала врачу, что много выписали, принудила ее переписать рецепт и отрезала от одного стандарта 4 таблетки :) :) Жадина

Ну ваще обнаглели!!!
У меня то враз маленькие.У меня даже если болел один все равно выписывали рецепты на обоих на бесплатные лекарства.Иногда даже приходили например на прививку,а наша участковая грит типа есть сейчас бесплатно такие то и такие лекарства(те которые часто бывают нужны: Ибуфен,ИРС-19,арбидол..)и выписываем нам на будущее.Так как может на момент болезни ,например,не быть их бесплатно.Видимо нам с врачом повезло :ne_znau: (ттт)
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Многодетные семьи

Сообщение Кэсси » 07 мар 2013, 20:01

станюша Таня а у вас какой участок, у нас врач случайно не один и тот же. У нас тоже все выписывают без проблем, еще и стараются, чтобы не было ошибок в рецепте, т.к сейчас очень строгая проверка в аптеках :D , там сначала надо сходить в бух.-ю, там все сверяют и подтверждают правильность рецепта, а потом выдают без проблем, а если чего-то нет в наличии-заказывают и просят прийти на следующий день по
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение станюша » 07 мар 2013, 21:13

Кэсси, мы на 23 участке.Степаненко у нас врач. :)
Только вот льготы на лекарства больше нет у нас(((И лет нам больше 3,и не многодетные мы уже( Старшему уже 20 лет.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Виктория-ромашка » 07 мар 2013, 22:10

А у нас врачиха ещё та жмотина :-_(
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение annac » 11 мар 2013, 08:58

станюша писал(а):
elenagrinina писал(а):Я редко пользуюсь своими льготами на лекарства. А тут прижало. Маленькая заболела, а до зарплаты 3 дня, а лекарства дорогие. Пришла к врачу на следующий день после вызова на дом. врач без проблем выписал рецепт, заведующий подписал. Пришла в аптеку. ту что при поликлинике. Аптекарь ну очень долго рассматривала каждый рецепт. 2 раза уточнила сколько ребенку лет. И пробурчала себе под нос - ну надо же, целых 2 стандарта выписали :) Из своего кармана что-ли выдает. А 2 года назад пошла, доказала врачу, что много выписали, принудила ее переписать рецепт и отрезала от одного стандарта 4 таблетки :) :) Жадина

Ну ваще обнаглели!!!
У меня то враз маленькие.У меня даже если болел один все равно выписывали рецепты на обоих на бесплатные лекарства.Иногда даже приходили например на прививку,а наша участковая грит типа есть сейчас бесплатно такие то и такие лекарства(те которые часто бывают нужны: Ибуфен,ИРС-19,арбидол..)и выписываем нам на будущее.Так как может на момент болезни ,например,не быть их бесплатно.Видимо нам с врачом повезло :ne_znau: (ттт)

У нас так же было, 22 участок :ta_n_cor:
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение Виктория-ромашка » 19 мар 2013, 12:37

Девочки, подскажите кто встал на очередь на участок. Письмо приходит простое или заказное? А то уже 3 мес. прошло, а письма нет :-_(
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Кэсси » 19 мар 2013, 12:44

Виктория-ромашка вам лучше сходить к ним и узнать отправили письмо или нет, т.к я свое прождала, 2 месяца, а они еще месяц назад отправили, уже и в очередь поставили и земельный участок выделили, сидят меня ждут :D

Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Виктория-ромашка » 19 мар 2013, 12:48

Кэсси писал(а):Виктория-ромашка вам лучше сходить к ним и узнать отправили письмо или нет, т.к я свое прождала, 2 месяца, а они еще месяц назад отправили, уже и в очередь поставили и земельный участок выделили, сидят меня ждут :D

А телефона у них нет? А то я временно отсутствую в Абакане :smuschenie:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Кэсси » 19 мар 2013, 13:02

Виктория-ромашка писал(а):А телефона у них нет?

Не думаю, что они по телефону будут отвечать, меня с одного в другой кабинеты посылали, но это в Черногорске, может в Абакане проще :ne_znau:
Я незнаю в Абакане вроде еще не распределяют участки, но без вашего согласия или отказа все-равно ничего не решится, они вас будут ждать.

Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение С_ЛАНА » 19 мар 2013, 20:29

Виктория-ромашка,письмо скорее всего заказное ,т.к я его получала с уведомлением на почте
есть телефон 22-75-95
и есть официальный сайт www.dgaz.abakan.ru,где в декабре каждого года размещают информацию о выделяемых участках
и еще дополнительно тел. какой-то Дорофеевой Н.П. 24-44-04
P.S информация прошлого года ;)

С_ЛАНА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 414
Медали: 5
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Даниил, Ульяна, Дарья

Пред.След.

Вернуться в Многодетки