мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Сообщение elenagrinina » 19 мар 2013, 21:44

Мне письмо пришло быстро. буквально в течении 2-х недель. И в нем написано, что когда выделят участок, пришлют письмо, в ответ на которое в течении 10 дней необходимо дать письменное согласие или отказ. А если не пришел, то с очереди снимают. :?: а если я по каким-то причинам не получила письмо о выделении участка, тогда как быть?
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Кэсси » 19 мар 2013, 22:00

Девочки очень часто письма не доходят или до почты или с почты :ne_znau: , я ходила на почту узнавала, непришло ли для меня заказное письмо, посмотрели сказали нет, а когда пришла в администрацию, там очень удивились сказали, что отправили 1 письмо о очередности, а потом 2-ое о выделении зем.участка, и уже давно меня ждут, т.к им нужно этот участок или дальше передать другому по очереди, или оформить на меня. После подачи заявления прошло 2,5 месяца, а письма отправили 2 месяца назад.
elenagrinina писал(а):А если не пришел, то с очереди снимают.
Нет они с очереди снять не могут. им в любом случае нужен ваш отказ или согласие, еще у них есть ваш номер телефона, меня в первый раз(я подавала заявление 2 раза) приглашали по телефону.
elenagrinina писал(а): а если я по каким-то причинам не получила письмо о выделении участка, тогда как быть?

Вам просто надо прийти в администрацию, или где подавали заявление, и все узнать на месте
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Кэсси | 28 апр 2013, 02:50.
Причина: не в тему

Сообщение Бумс » 24 мар 2013, 16:39

Виктория-ромашка писал(а):Девочки, подскажите кто встал на очередь на участок. Письмо приходит простое или заказное? А то уже 3 мес. прошло, а письма нет :-_(

Нужно позвонить и узнать номер участка...Я так и сделала :a_g_a: Номер не подскажу,к сожалению...У меня был один,по нему потом послали неведомо куда,а оттуда переадресовали,а в момент переадресации сослались на карту,по карте еще прошла на север,а потом на северо-запад свернула... :D :D :D Короче,кто ищет,тот на то и наткнется... :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Виктория-ромашка » 25 мар 2013, 09:50

С_ЛАНА писал(а):Виктория-ромашка,письмо скорее всего заказное ,т.к я его получала с уведомлением на почте
есть телефон 22-75-95
и есть официальный сайт http://www.dgaz.abakan.ru,где в декабре каждого года размещают информацию о выделяемых участках
и еще дополнительно тел. какой-то Дорофеевой Н.П. 24-44-04
P.S информация прошлого года ;)

дозвонилась по т.24-44-04 очень вежливо и спокойно всё объяснили сказали номер очереди, а письма отправляли, не дошли :ne_znau:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Re: Многодетные семьи

Сообщение Валена » 27 мар 2013, 10:48

Кэсси Вера, где в этот раз выделили?
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Кэсси » 27 мар 2013, 11:29

Валена писал(а):Кэсси Вера, где в этот раз выделили?

Там же на девятом поселке, в полях, только сменили улицу. Еще сказали, что в следующий раз будет другая улица подальше этой.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валена » 28 мар 2013, 07:12

Девочки, давайте примем активное участие в анкетировании, думаю попробовать стоит viewtopic.php?f=409&t=38364
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Апрелька » 30 мар 2013, 14:51

Девочки, темку будет вести вместо меня Любанька, так как я уже официально не многодетная( старший вырос) и многие темы и информация мне и неведомы и не интересны уже.
Все вопросы по поводу списка на 1 стр. и другие разные дела- обращаемся к Любаньке в лс!
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Мерsедеs » 30 мар 2013, 16:18

Мариш, айда к нам. :D Возвращайся. :D При наших-то способностях-возможностях. :-)
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Многодетки