Модератор: Кэсси
Такая же поверхностная работа видна и в вопросе предоставления земельных участков многодетным семьям. По отчётам регионов, в прошлом году землю получили более 54 тысяч многодетных семей. Дело-то хорошее в целом, очень хорошее и нужное. Но что получается на практике?
Участки предоставляются в неудобных местах, процедура получения и оформления земли в собственность, выдача разрешения на строительство явно излишне забюрократизированы, в результате последствия чьей-то некомпетентности и безответственности в полной мере ощущают на себе граждане.
Я уже давал поручение проработать альтернативный вариант улучшения жилищных условий для многодетных семей. Нужны эффективные практические решения, а не бумажки, как уже говорил, не отписки.
Я хочу ещё раз подчеркнуть: судить о выполнении указов будем не по бумагам, а по тому, как изменилось качество жизни людей.
Участие в проекте городских властей позволило снизить затраты на строительство, – город предоставил землю вблизи инженерных коммуникаций.
"Вот когда район заселится, начнет заселятся, там будет и автобус и дорога, инфраструктура, все там будет. А сейчас там чистое, ровное, прекрасное место"
Я справку из военкомата, что сын в армии взяла 28 марта, так они мне позвонили дней через 5 и сказали, чтоб я взяла новую - апрелем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0